关注微信公众号
-2022-
05/05
作者 高文文
相关文章 and 关键字:京东之家   旧机回收   免费贴膜   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 五一京东之家为近万人提供到店免费贴膜、旧机回收补贴等服务

五一京东之家为近万人提供到店免费贴膜、旧机回收补贴等服务

今年五一期间,京东手机超级品类日在线上线下同步开启。依托京东全渠道业务优势,京东之家通过推动数字技术与线下手机消费的融合发展,多端、多场景打造有温度的一站式购机体验,为消费者提供到店免费贴膜、旧机回收补贴等特色服务,获得消费者青睐。

活动期间,只要是在京东购买的手机,持3个月内的购机凭证到店即可享受免费贴膜服务;到店购机还可参与以旧换新,旧机回收享至高300元补贴;手机出现故障,还有原装电池更换、原装屏幕更换、原装摄像头更换等上门服务,一站式为用户提供换机保障。京东数据显示,活动期间京东之家为超7500名用户提供现场贴膜、数据迁移、手机清理等免费服务。

消费者在京东之家门店体验免费贴膜、以旧换新等服务

京东之家门店提供的各项特色服务,也吸引更多消费者前往门店选购新机。根据京东手机超级品类日战报显示,活动期间,京东之家成交额同比增长200%,销量同比增长189%,线上线下服务用户数同比增长174%。由此可见,京东之家提供的新潮科技产品、场景化购物体验和贴心周到的服务,已经被越来越多用户认可。作为京东全渠道战略落地的场景之一,京东之家覆盖手机、手配、数码等3C品类。随着京东进一步深化全渠道布局,京东之家也走进全国更多城市,满足更多消费者的渠道多元化需求。目前,京东之家全国门店数量已超过1000家,覆盖全国近200个城市和地区,在很多城市的大型购物中心都能看到京东之家门店。

如今,在选购手机产品时,越来越多消费者选择使用小时购服务,只要在京东APP首页“附近”频道,选择附近3-5公里门店下单,或者在京东APP内选购手机时,选择带有“小时购”标识的手机,便能在1小时内入手新机。数据显示,京东手机超级品类日活动期间,手机“小时购”成交额同比增长近400%,使用小时购下单的用户数同比增长超306%。

目前,京东手机超级品类日优惠还在继续,京东之家将继续携手品牌合作伙伴,为消费者打造放心、安心、省心的高质量手机焕新和使用体验。这个五一假期,手机换新就来京东之家,随时随地想买就买。

  • 评论

相关文章

热门产品排行