关注微信公众号
-2022-
06/09
作者 高文文
相关文章 and 关键字:京东   618   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 京东618携手罗技再迎新增长 罗技键鼠套装销量排行榜创新高

京东618携手罗技再迎新增长 罗技键鼠套装销量排行榜创新高

轻巧易携带且静音效果强悍的鼠标、坚实耐用且为用户提供流畅打字享受的键盘、激发无限创造力并实现个性化办公需求的键鼠套装……罗技作为全球知名外设品牌,一直以来凭借具优越外观与出色性能的产品,在为用户带来优质使用体验的同时,深受广大消费者的钟爱。今年的京东618期间,罗技在键鼠、摄像头等电脑外设领域强势领跑,携手京东电脑数码迎接新一轮的增长。

根据京东电脑数码竞速榜,罗技自5月31日开门红至今,一直牢牢占据办公鼠标、游戏鼠标、电脑摄像头品类榜单前位。在6月7日键鼠套装品类的激烈竞争中,罗技经典旗舰产品K275套装再次登顶销量排行榜榜首,霸主地位势不可挡。

取得如此亮眼的成绩的背后,是京东与罗技自2015年正式达成战略合作以来,不断在产品、供应链等各方面的加码合作。

在京东的供应链能力推动下,罗技于2016年推出的M220和M330静音鼠标在京东首发。作为罗技首款静音鼠标,二者贴合人体工学设计,做到几乎静音状态,为用户带来更加便捷、高效的办公体验,在新品上市后的首个季度便供不应求,总售出量超10万只,深受用户好评。京东与罗技通过C2M反向定制推出的pebble鹅卵石鼠标以及K855无线机械键盘,一经上市也收获了消费者的热情追捧。

2021年6月17日,罗技全球副总裁、大中华区总裁蒋志兴也带队到访京东总部,针对未来在产品、营销、供应链等方面的继续深入合作达成进一步共识。在京东618的火热氛围带动下,罗技2021年斩获京东颁发的“里程碑”奖杯,在京东平台创下了累计键鼠销量超5500万件的成绩。2021年11.11,罗技也稳坐京东电脑数码竞速榜中键盘品牌成交额TOP 1的宝座。

作为同时具备实体企业基因和属性、拥有数字技术和能力的新型实体企业,京东将持续发挥自身有责任的供应链、以及全渠道优势,依托京东电脑数码的“专业护卫队”在购买、配送、售后的下单全流程为消费者选购产品提供保障。未来,京东将与罗技继续合作共赢、实现新增长,为广大消费者带来更高品质的消费体验。

  • 评论

热门产品排行