关注微信公众号
-2022-
06/10
作者 高文文
相关文章 and 关键字:realme   徐起   2022艾菲效果营销奖   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 真我realme徐起当选“2022艾菲效果营销奖”理事

真我realme徐起当选“2022艾菲效果营销奖”理事

近日,2022大中华区艾菲效果营销奖(PMA)理事会举办,包括腾讯广告、微博等18位资深从业者参会,会议就数实融合的全域时代下,如何多方联动助力品牌破圈增长展开讨论。会上,真我realme副总裁、中国区总裁徐起作为艾菲效果营销奖理事,就品牌破圈,输出了专业的意见。

自1968年成立以来,艾菲奖作为年度颁发的营销成就,经过来自全球和地区、专业精准的评审团的层层筛选,表彰最具实效的营销创意,界定了全球实效营销标准。艾菲效果营销奖理事会作为奖项的最高决策机构,旨在为为艾菲效果营销奖的科学运作输出专业建议,树立行业标杆并推广至全球。

在理事会上,徐起结合科技潮牌真我的全球化发展,对品牌破圈提出了新的见解,“潮玩营销,与全球年轻人玩在一起,是品牌破圈新路径。”成立于2018年的真我,凭借着多款越级性能和潮玩设计的智能手机成功出圈,受到全球超过1亿年轻人的追捧与喜爱。真我GT系列产品累计销量超过500万台,成为真我realme旗舰里程碑。

 作为真我的副总裁,徐起拥有十年专业营销经验,曾参与并操刀多支经典广告,在国内手机行业开辟了“娱乐化营销”的先河,掀起了手机行业娱乐化营销的浪潮。他将潮玩理念引入科技行业,把真我realme定义为“敢越级的科技潮牌”,运用创新的互联网潮玩营销模式,致力将真我realme打造成为年轻人首选的科技品牌。

徐起作为“2022艾菲效果营销奖”理事会成员,将联合更多同仁,凝聚营销智慧,提供多维度的思考和建议,与艾菲一同持续推动中国营销智慧增长。

  • 评论

热门产品排行