关注微信公众号
-2022-
04/20
作者 高文文
相关文章 and 关键字:realme真我Q5   京东   碎屏保服务   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 1199元起!realme 真我Q5系列发布 京东购机享半年碎屏保等服务

1199元起!realme 真我Q5系列发布 京东购机享半年碎屏保等服务

不负每一份选择,不负每一份期待,4月20日realme举办“超速”发布会,推出新一代realme真我Q5系列,包括realme真我Q5i、realme真我Q5和realme真我Q5 Pro三个版本,售价分别为1199元起、1299元起、1799元起。目前realme真我Q5i已经在京东开售,realme真我Q5和realme真我Q5 Pro已在京东开启预售,27日前预定立省100元。如果近期想挑选一款高性能手机,realme真我Q5系列值得关注。

同时,为了让大家更好地体验realme真我Q5系列产品,京东推出专享半年延保及半年碎屏险服务,入手新机更安心。值得关注的是,针对realme真我Q5 Pro 8+128G京东专享版本,京东联合realme开启“体验馆计划”,预售及首销期间19前3000名购买该版本机型的用户将有机会成为专属体验馆,每月领取一张100元优惠券,该券可购买realme真我全品类产品,这波操作可谓诚意满满,关注这款机型的朋友千万不要错过。

realme真我Q系列一直是realme家族中的明星产品之一,拥有众多用户群,也是realme实现闪充普及化的麦田。本次realme真我 Q5系列更是全系内置5000mAh大电池,其中realme真我Q5 Pro最高支持80W超级闪充,这也是realme真我Q系列史上最硬核的闪充。同时,四大亮点全面升级,realme真我Q5系列拥有更高的充电功率,相较于上一代65W闪充峰值提升20%左右,回血更快。80W超速闪充采用双电芯串联技术,搭配先进智能算法,12分钟即充至50%,保持更快的充电速度。直充模式和VCVT、VFC智能算法加持,80W超速闪充全程<40°C,低温闪充更安全。同时,80W超速闪充采用电池健康引擎技术,总充放电循环次数1600次,最大限度保护电池寿命。

除了电池和闪充技术之外,realme真我Q5系列其他配置也看点十足,不仅全系采用金刚石冰芯散热系统,确保手机平稳运行,更支持16000级自动亮度以及最高1300nit屏幕亮度,满足日常各种使用需求。配置方面,realme真我Q5i搭载天玑810 5G处理器,采用低功耗的6nm制程工艺,双ARM Cortex-A76大核CPU加持,主频高达2.4GHz,让realme真我 Q5i的性能疾速发挥。realme真我Q5 Pro首次搭载骁龙870 5G处理器,加上120Hz AMOLED E4旗舰屏,续航超长,性能更强。realme真我Q5搭载骁龙695 5G处理器,搭配120Hz变速电竞屏,性能方面毫不逊色,性价比在同价位手机中也能名列前茅。

从价格到性能到设计,realme真我Q5系列都极具竞争力,是一款不容错过的千元机皇。心动的朋友,可以立即上京东参与预售、体验新机,更有机会参与“体验馆计划”,以超值的价格入手更多realme产品。

  • 评论

相关文章

热门产品排行