关注微信公众号
-2022-
06/11
作者 高文文
相关文章 and 关键字:真我realme   电竞综艺   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 真我realme冠名首档电竞综艺《战至巅峰》正式开播

真我realme冠名首档电竞综艺《战至巅峰》正式开播

2022年6月11日—中国 · 深圳—科技潮牌真我realme独家冠名的首档王者荣耀电竞综艺《战至巅峰》今日12点在腾讯视频正式首播。潮玩电竞旗舰真我GT Neo3成《战至巅峰》官方指定用机,助阵明星选手纵横峡谷。

作为真我手机首次赞助的综艺节目,《战至巅峰》是中国首档全明星王者荣耀电竞热血养成真人秀。该节目邀请了杨幂、龚俊、黄明昊、敖子逸等30位明星玩家,组队加入电竞俱乐部,以沉浸式电竞对抗,在协作中体验个人与团队共同成长的荣耀历程。

《战至巅峰》节目预告中,明星电竞新人们的表现可谓看点十足。有着“中路万花筒”之称的杨幂,毅然选择抗住压力,带领队友一起勇往直前,充分诠释了敢于挑战,永不言弃的电竞精神。幽默风趣的敖子逸,虽然拥有荣耀王者54星的高段位,仍感叹自己在实训过程中超级不稳定。带着“第一赵晕”的昵称,却经历“0-10”战绩而心态爆炸的龚俊,又将如何为自己的赵云正名?明星选手同室操戈,精彩对决巅峰上演。

当下,电竞已经成为年轻人潮流生活的一部分。在真我手机的用户群体中,有接近一半用户为电竞爱好者。发力电竞赛道,真我旨在为年轻人打造极致的电竞级产品,提升全民电竞体验。

作为《战至巅峰》明星嘉宾电竞实训同款手机,潮玩电竞旗舰真我GT Neo3拥有越级性能和专业级电竞体验,不仅搭载史上最快150W光速秒充、新一代“电竞神U”天玑8100加持了独显芯片,带来电竞级的高帧游戏画面。并且,真我GT Neo3开启GT模式,性能即刻拉满。

号角已经吹响,战火即将拉开帷幕。除腾讯视频外,《战至巅峰》也将在微信视频号、王者荣耀赛事中心、虎牙直播、王者营地联合首播。关注《战至巅峰》精彩内容,每周六中午12点,我们不见不散。

  • 评论

热门产品排行