关注微信公众号
-2022-
07/15
作者 高文文
相关文章 and 关键字:iQOO 10   强游戏体验   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 全感操控系统4.0带来操控天花板 iQOO 10诠释至强游戏体验

全感操控系统4.0带来操控天花板 iQOO 10诠释至强游戏体验

iQOO 10系列不忘初心,再现电竞“操控天花板”,带来全感操控系统4.0,在经典的屏下双控压感、双X轴线性马达和立体双扬声器之后,更带来全新的体感操控,丰富“全感”定义,拓展感知范围,让游戏维度更全面。

同时,除了再度成为KPL官方比赛用机之外,iQOO 10系列也荣担2022使命召唤手游(国服)官方指定用机。能获此殊荣,与iQOO常年耕耘电竞领域,推出拥有顶尖配置、顶级操控以及赛级优化的旗舰产品不无关系,从iQOO初代开始,每一代iQOO旗舰产品都堪称行业性能标杆。

iQOO 10系列将于7月19日正式发布,除了最为震撼的首发商用200W 超快闪充外,产品其他配置也十分强悍,首批搭载第一代骁龙8+,并拥有自研芯片V1+,这款“充电速度最快的高性能旗舰”还有什么惊喜在等着我们?

  • 评论

热门产品排行