关注微信公众号
-2022-
08/10
作者 高文文
相关文章 and 关键字:OPPO Enco X2   旗舰   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > OPPO Enco X2迎来秋季产品升级 旗舰体验全面拉满

OPPO Enco X2迎来秋季产品升级 旗舰体验全面拉满

8月10日,OPPO Watch 3系列及智美生活发布会上除了推出新款真无线耳机OPPO Enco Air2i之外,OPPO同时宣布将为OPPO Enco X2带来秋季产品升级,包括黄金听感2.0、小布助手主题弹窗以及记忆海绵耳帽,希望通过不断升级的产品力,推动旗舰真无线耳机使用体验更进一步。

今年6月份,OPPO就为OPPO Enco系列耳机带来夏季重磅升级,其中OPPO Enco X2升级支持LDAC,在LDAC+LHDC4.0双超清协议加持下,突破了品牌的局限性,让更多的安卓用户体验到了真无线耳机Hi-Res级音质。此次,OPPO从耳机使用体验入手,再次为OPPO Enco X2带来秋季产品升级,音质和体验全面拉满。

听音是复杂的生理和心理的综合感知,同一个声音,不同人甚至同一个人在不同状态下听起来都可能存在差异。为了打造一致的听音体验,OPPO声学实验室自研黄金听感技术,通过泄露补偿、耳道补偿、个性化听感三大技术,为用户定制专属的私人声音方案。在此基础上,OPPO Enco X2首发全新升级的黄金听感2.0,通过加入OPPO自研算法,听感补偿准确性提升50%,让每个用户都能听见细腻一致的纯粹原音。


黄金听感2.0实现听感补偿准确性提升50%

全新升级的小布助手主题弹窗,则以更具趣味性的玩法以及更多元化的内容,为用户带来不一样的耳机使用体验。


全新小布助手主题弹窗

OPPO还为OPPO Enco X2用户带来了记忆海绵耳帽,相比硅胶耳帽具备卓越的耳道适应性和密封性,佩戴舒适的同时能更好的隔绝汽车鸣笛、人群喧闹等高频噪音,营造更安静的听音环境,并且可以进一步提升低频量感,实现极致听音体验。


记忆海绵耳帽

OPPO Enco X2定制记忆海绵耳帽现已正式开售,售价69元。同时,8月10日至8月18日在线上官方渠道购买OPPO Enco X2将赠送记忆海绵耳帽一套,黄金听感2.0、小布助手主题弹窗则将于8月13日开启更新。

  • 评论

热门产品排行