关注微信公众号
-2022-
09/26
作者 王宏宇
相关文章 and 关键字:ROG   腾讯ROG游戏手机6   
当前位置:爱科技  > 新闻 > 手机 > 小白秒变大神 看腾讯ROG游戏手机6天玑系列自带八指神技秀翻全场

小白秒变大神 看腾讯ROG游戏手机6天玑系列自带八指神技秀翻全场

9月19日,备受瞩目的腾讯ROG游戏手机6天玑系列正式发布。作为由ROG玩家国度与半导体巨头联发科共同合作的新品,ROG6天玑系列做出了很多大胆的尝试,也为行业树立了全新硬核电竞标杆。

在众多新特性当中,能够轻松帮助玩家轻松实现超高难度“八指操作”的AirTrigger 6操作系统备受关注,被誉为小白进阶电竞大神的通天捷径和突破专业电竞玩家上限的官方BUFF。AirTrigger 6操作系统助力玩家突破操作限制,让“大神专属”的多指操控变为玩家基操,先手致胜。

高达20个映射点位 多指操作不再是普通玩家不可逾越的天堑

职业选手、游戏大神的多指操作总是让人艳羡,无数玩家的梦想也都是像大神们一样,可以通过手指的上下翻飞,在游戏中快人一步,拔得头筹。事实上,在ROG6天玑系列上,多指操作早已不是普通玩家不可逾越的天堑,而是一件十分轻松就能实现的事情。

ROG6天玑系列拥有与高通版一致的AirTrigger 6操作系统,能够实现的键位映射点位高达20个。超声波肩键可设置为点击、滑动、速滑、单侧双键等8种不同手势,可以实现2*3的操控点位映射。开启体感操控后,配合灵敏度极高的陀螺仪,可以实现上下、左右、前后多个方位的平移、翻动、晃动、转动操作,使用得当最多可以实现10个操控点位映射。再加上ROG酷冷风扇6的4枚实体按键,可以让复杂操作变得更加随心所欲。原本需要所有手指挤在屏幕上才可以实现的多指操控,变得非常容易上手和实现。玩家还可根据需求调节设置,特别是在《和平精英》等需要多指操作的游戏中,以快如闪电的操作,轻松通关致胜。

只为超越 秀翻全场疯狂上分

有了AirTrigger 6的助力,很多以前我们羡慕不已的操作都可以轻松实现。比如在《和平精英》中非常好用的“拜年枪法”,就可以通过把左右两侧肩键映射为开镜和开火,风扇右上按键映射为趴下,来轻松实现。我们遇到敌人之后,同时按下三个按键,就可以瞬间完成开镜—开枪—趴下的一套连招,屏幕上的两根手指,左边只负责移动,右边只负责视野和弹道的微调,完全不会出现忙不过来的情况。击倒对手以后,再通过上下晃动的体感操控换个弹夹,仪式感拉满,帅惨了。

更进阶的“摇摆枪法”也是同理,左右肩键分别映射成左右探头,风扇靠上的两个按键映射成开枪、开镜,就可以实现对战中的疯狂摇摆,最大程度上迷惑敌人,实用程度不输给嘲讽力度。在中距离对战中,趴下和蹲下都有利于提升射击稳定性,只不过普通玩家在遇敌的瞬间要做到蹲下、开枪、瞄准是很有难度的,现在只需要把左、右肩键映射成开镜和开火,风扇其中一个顺手的按键映射为蹲下,在中距离对战中即可瞬间“蹲枪”,大大提高胜率。

所以,吃鸡二指玩家完全不必气馁,AirTrigger 6可以大幅减少手指在不同按键之间操作的繁琐操作,让高难度玩法变得异常简单,疯狂上分根本不是难事。

突破输入限制 不再限于搓玻璃的更多维度操作

受限于技术与形态,目前手机端游戏的操作主要还是通过触控屏幕来完成。这导致PC端、主机端硬核玩家参与到手机游戏当中时,没有了按键、摇杆的及时反馈,会有比较明显的操作体验落差。也是因此,手机游戏的体验常常被调侃为“搓玻璃”或者“擦玻璃”。

ROG品牌一直以玩家体验为根本出发点,因此对于手游操控体验也非常重视。在ROG6天玑系列上,振动频率达130Hz的X轴线性马达和能够带来沉浸式听觉体验的GameFX 音频是其提升游戏体验的重要组成部分,而AirTrigger 6操作系统也是其中重要的一环。超声波肩键响应速度优秀,按键位置合理,横握时手感好,且拥有更加明显的震动反馈。酷冷风扇6的实体按键,按键位置和形状均采用人体工学设计原理,使得整体握感更加舒适,带给玩家更加流畅出彩的操作体验。通过超声波肩键、体感、风扇实体按键的更多维度操控,ROG6天玑系列能为用户带来全面升维的游戏体验。

不断颠覆,不辜负每一份热爱

无论是想要体验高端游戏操作的萌新,还是对设备有着更高阶需求的大神,拥有AirTrigger 6操作系统的ROG6天玑系列都能满足你对游戏操控的需求。ROG正在不断颠覆玩家对游戏手机的想象,为的就是不辜负每一位玩家对游戏的热爱。

ROG6天玑版:https://item.m.jd.com/product/100036314625.html

ROG6天玑至尊版:https://item.m.jd.com/product/100036314623.html

  • 评论

热门产品排行