关注微信公众号
-2022-
09/22
作者 手机之家
相关文章 and 关键字:腾讯ROG   天玑   
当前位置:爱科技  > 新锐手机 > 业界动态 > 首款天玑9000+电竞手机 腾讯ROG游戏手机6天玑版睥睨降世

首款天玑9000+电竞手机 腾讯ROG游戏手机6天玑版睥睨降世

近日,ROG正式发布了腾讯ROG游戏手机6天玑系列新品,此次共推出ROG6天玑版和ROG6天玑至尊版两款实力新品,均搭载联发科天玑9000+ 5G移动平台、酷冷风洞系统(仅ROG6天玑至尊版)、三星AMOLED电竞屏等高阶配置,在性能、散热、操作体验等多维度大幅升级,再次树立国内游戏手机旗舰标杆,为各位游戏玩家带来颠覆性的游戏体验。

  天玑9000+高能平台旗舰规格

  作为游戏手机中最重要的核心配置,ROG6天玑系列均采用了联发科全新打造的天玑9000+5G移动平台,其采用台积电4nm制程工艺打造,主频至高可达3.2GHz,拥有1个超大核、3个大核、4个能效核心的组合架构,配备Mali-G710 GPU,相较于天玑9000,CPU性能提升5%,GPU性能提升10%;配合ROG产品独有的X模式,性能释放更加强悍,可为玩家带来高分游戏体验。

  酷冷风洞系统 高阶散热

  在散热设计上,ROG6天玑系列采用了全新的高阶散热方案——矩阵式液冷散热架构 6.0 Plus。其采用SoC中置、电池位于核心发热区域两侧的结构设计,将发热源远离手持部位,时刻保持良好手感,助力玩家秀出高分操作。3300mg航天级冷却材料氮化硼以及面积大幅提升的均温板和石墨烯等多种散热材质加持,可高效导出热量,即使长时间运行大型游戏依旧可稳定输出。

  同时ROG团队还为ROG6天玑至尊版加入了革命性的散热设计——酷冷风洞阀,其采用50个以上的精密零件组成,将在连接酷冷风扇6后自动开启,通过摇杆滑块设计来实现启闭,散热鳍片与ROG酷冷风扇6实现完美契合,使得内部热量可迅速排出,保持整机性能稳定运行。高阶性能+创新散热设计,正是ROG6天玑至尊版在安兔兔基准测试中跑分飙至114万+的秘密之所在。

  对于骨灰级玩家而言,ROG酷冷风扇6还另有妙用:其搭载了半导体制冷芯片,拥有AI智能温控系统,可与ROG天玑系列产品侧边Type-C接口连接,实现信息交互。扇体上的四枚实体按键还可与AirTriggers 6系统实现“8指操作”高操,大神秘技轻松掌握。

  三星AMOLED电竞屏操作快人一步

  ROG6天玑系列新品搭载了一块三星AMOLED专业电竞屏幕,其拥有165Hz高刷新率,且支持60-165Hz多种帧率档位及Auto模式切换,可实现游戏平滑度和功耗的完美平衡。此外,其拥有行业领先的720Hz触控采样率、23ms的全链路触控响应时间,可为玩家带来快人一步的游戏体验,轻松秀出高阶操作。111

  • 评论

相关文章

热门产品排行