关注微信公众号
-2022-
11/29
作者 李明亮
相关文章 and 关键字:小米13   第二代骁龙8   
当前位置:爱科技  > 新闻 > 手机 > 小米13系列将搭载第二代骁龙8 发热控制表现格外出色

小米13系列将搭载第二代骁龙8 发热控制表现格外出色

第二代骁龙8芯片在本月中旬正式发布,不少厂商也陆续官宣,表示新机将搭载该芯片。小米的速度依旧非常之快,小米13系列发布会定档12月1日。雷军也在其个人微博中发文强调,表示是高通骁龙史上最强处理器。

根据目前量产机实测的成绩来看,第二代骁龙8芯片的CPU性能相对于上代产品提升37%,已经可以和苹果A16芯片媲美;GPU性能相对于上代产品提升42%,表现甚至已经超过苹果A16芯片。

另外,很多网友也十分关心第二代骁龙8芯片的功耗和发热控制,雷军也表示相当震撼。

据悉,第一代骁龙8芯片就采用了台积电4nm制程工艺,能效比相对于前两代芯片也有明显提升,所以用户无需过于担心第二代骁龙8芯片的发热问题。另外,小米还可能会下放叶脉散热冷泵系统,预计新机的散热表现也会很出色。

  • 评论

热门产品排行