关注微信公众号
-2022-
12/07
作者 李明亮
相关文章 and 关键字:联想   摩托罗拉   ThinkPhone   
当前位置:爱科技  > 新闻 > 手机 > 联想ThinkPhone疑似入网 产品定位为商务旗舰机

联想ThinkPhone疑似入网 产品定位为商务旗舰机

近日,摩托罗拉有一款型号为XT2309-1的机型入网,支持68W快充。根据数码博主的爆料,这款手机可能是传闻中联想全新ThinkPhone系列,结合ThinkPad系列电脑的产品调性分析,ThinkPhone预计将是一款商务手机。

甚至有知情人士还发出了ThinkPhone手机的外观图,其背后采用类似ThinkPad经典样式的logo。ThinkPhone的内部代号为“Bronco”,可能会使用骁龙8+芯片或者第二代骁龙8芯片,提供8GB或12GB的RAM,配备5000万像素的主摄像头。

另外,联想明年还可能推出了moto Razr 23、moto Edge 40 Pro两款新机,前者是一款纵向折叠屏手机,后者则是一款直屏手机。

  • 评论

热门产品排行