关注微信公众号
-2022-
12/07
作者 李明亮
相关文章 and 关键字:苹果   iPhone   Apple   
当前位置:爱科技  > 新闻 > 手机 > 苹果明年或推出折叠屏手机 内屏配有灵动岛

苹果明年或推出折叠屏手机 内屏配有灵动岛

目前各大手机厂商都陆陆续续推出了折叠屏手机,唯独苹果是个例,苹果在手机形态的变化问题上向来保守,虽然近些年在安卓阵营推出不少的曲面屏手机,但是苹果向来不愿意附和流行趋势,至今也未推出过曲面屏手机。不过目前有消息称,苹果将要在iPhone 15系列中推出折叠屏手机。

根据国外知情人士的爆料,苹果甚至最早会在明年就推出首款可折叠屏——iPhone 15 Flip,并且公布了这款产品渲染图,将采用翻盖式小折叠的工业设计方案。

根据iPhone 15 Flip采用一块6.8英寸Retina XDR显示屏,可折叠20万次,外部有小副屏,可显示时间、通知信息等。并且内屏中还保留了灵动岛设计,可谓是果味十足。背面采用对角线布局的双摄,主摄为4800万像素,副摄是1200万像素。

不知道是不是因为苹果嗅到了折叠屏手机的巨大商机,所以也准备推出相关产品,如果iPhone 15 Flip明年上市的话,你愿意入手吗?

  • 评论

热门产品排行