关注微信公众号
-2020-
06/06
作者 王瑞
访问 0
相关文章 and 关键字:手机   OPPO   Reno   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

夜景摄影从未如此出色 OPPO Reno4系列超级夜景再次升级

在刚刚过去的OPPO新品发布会上,OPPO Reno4系列作为主角吸引了众多消费者的目光。相信很多朋友都有这样的烦恼,晚上或者是在昏暗的环境下,无论是拍照还是录制视频效果都非常差。针对这一用户痛点,OPPO Reno4系列带来了前所未有的夜拍体验。

在相机方面,Reno4 Pro迎来了升级,采用了4800万像素主摄+1200万像素超广角+1300万像素长焦镜头的三摄组合。其中这颗超广角摄像头采用了索尼IMX708传感器,拥有1/2.43英寸大底,和1.4μm的超大单个像素,感光能力更强,120°广角拍摄的视角也更广。

基于如此出色的相机硬件,OPPO还带来了AI超级夜景以及“月光夜景视频算法”,在极暗环境下也可以提升照片和视频的亮度和画质,从而拍摄出高素质的大片。

除了相机升级,Reno4系列在其他方面的表现也非常亮眼。Reno4系列采用了全新的“Reno Glow晶钻工艺”,将繁星点点的晶钻效果与细腻爽滑的AG玻璃相结合,不仅手感出色,而且光彩夺目。

同时,在配置方面,OPPO Reno4系列搭载了骁龙765G芯片,不仅有出色的性能表现,同时也支持双模5G网络。对于游戏玩家来说,Reno4系列既保证了游戏的流畅,也保证了网络连接的稳定,提供最给力的游戏体验。

最后在售价方面,OPPO Reno4系列手机将于6月12日开售,Reno4手机8+128GB版本售价2999元,8+256GB版本3299元;Reno4 Pro手机,8+128GB版本售价3799元,12+256GB版本售价4299元。如果你是一个视频爱好者或者是vloger,那么毫无疑问OPPO Reno4系列是你最好的选择。

  • 评论

热门产品排行