关注微信公众号
-2021-
11/19
作者 任泽宇
相关文章 and 关键字:怒喵科技   CYBERMAT R2   李楠   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻

怒喵科技发布全新无线赛博充电毯 CYBERMAT R2

【手机之家新闻】1118日,怒喵科技 (Angry Miao) 正式发布了全新无线赛博充电毯 CYBERMAT R2,与上代一样,最高可同时为 6 台设备供能,同时新增了磁吸充电方式,并支持无线立体分体键盘 AM HATSU,官方统一零售价为 2400 元。

CYBERMAT R2 软垫图案灵感源自《西部世界》,中心区域的 AM HATSU 勾勒线如同仿生人的设计图纸,两侧的磁吸区域则致敬了贯穿全剧的迷宫地图,与 AM HATSU 搭配使用,未来科技感十足。

底座依旧延续了 R1 的铝合金一体成型设计,通过精密的 CNC 加工,在边角处复现了灵感来源于 Cybertruck 的硬核轮廓,最后经过喷砂阳极工艺处理,让整体触感更为细腻。相较于上一代, CYBERMAT R2 同样支持 6 设备无线充电,此外,我们还对线圈进行了重新分配和优化。将原来的三区域充电拓展为四区域充电,由中间区域的两个五线圈及两侧磁吸线圈组成,更契合桌面实际使用场景,提升了空间利用率。

CYBERMAT R2 支持包括 AMHATSUCYBERBOARDCYBERCOIN 及未来的 CYBERBLADE 在内的怒喵全系产品无线充,桌垫两侧可提供 5W 单设备磁吸充电,中间两个五线圈区域则可支持单设备或双设备充电,分别提供 7.5W 11W 的最高充电功率。

  • 评论

热门产品排行