关注微信公众号
-2022-
01/25
作者 高文文
相关文章 and 关键字:vivo S12   超清影像   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > vivo S12系列超清影像 让你近距离感受浓浓年味儿

vivo S12系列超清影像 让你近距离感受浓浓年味儿

今天是腊月二十三,是北方俗称的“小年”。每到小年,就意味着距离春节不远了,年味儿逐渐浓郁起来。扫尘土、剪窗花、祭灶神,人人都做好准备迎接过年,各地的花灯也亮了起来,近日,便有摄影师用最新发布的vivo S12 Pro,拍摄了一组“年味大片”,近距离感受浓浓的年味儿。

灯会,是中国古老的民俗文化,每当春节临近时,各地便开始举办,直至元宵。作为国家级非物质文化遗产的自贡灯会源于唐宋时期,那时起,自贡地区就已逐渐形成节日前后张灯结彩的习俗。发展到今日,传统的制灯工艺同现代技术相结合,声光电花样翻新,使得古老的艺术展现出别样的风采。

拍摄彩灯时非常考验手机的夜景成像效果,而vivo S12 Pro后置1亿像素超清主摄,支持专为弱光环境打造的夜景模式,即使是夜游灯会,也能获得亮度足够、细节丰富的灯光大片。

在灯光复杂的情况下,vivo S12 Pro也拥有极佳的灯光控制效果,高光不过曝,阴影不死黑,充分保证了样张动态范围,色彩表现与细节一样丰富动人。而且,这样也有效控制了噪点,画面纯净度可圈可点。

浓浓的年味仿佛溢出镜头,背后则体现了vivo S12 Pro强大的影像能力,无论是对色彩的管理,还是对光线的捕捉和控制,vivo S12 Pro都相当出众。即便是在整体环境较暗的情况下,依然能够还原彩灯的光泽,浓浓年味跃然屏上。

“福”和窗花是过年必不可少的元素。白天光线充足的条件下,vivo S12 Pro强大的影像能力和出色的成像效果,进一步展现得淋漓尽致。在vivo S12 Pro的镜头下,光与影交织出肉眼可见的层次感,恰到好处的背景虚化营造出媲美专业级摄影的效果,让视觉重点集中在“福”上。

整体而言,出色的影像实力是vivo S12系列的优势所在,从摄影师分享的照片来看,实际效果的确没有让人失望。感光度、色彩的调教都相当不错,细节还原细腻,整体成像品质较佳,看起来很有意境。

作为先锋影像旗舰,vivo S12系列在拍人像方面同样出色。vivo S12全系前置双摄,其中vivo S12 Pro搭载5000W像素定制JNV超清传感器,搭配微米级焕肤塑颜技术与前置双色温四柔光灯,成为用户“口袋中的摄影团队”,人像大片也信手拈来。

全面出色的vivo S12系列,在性能方面的表现也有所突破。vivo S12系列搭载了高跑分天玑旗舰芯片,搭配双效内存融合+4G和游戏BOOST模式,充分释放性能潜力,凭借出色的游戏体验,获得了王者荣耀KPL测试认证。

全面出色,自然出众。近日,在鲁大师发布的“年货节手机推荐榜”中, vivo S12 Pro在2500元-3500元价位段,推荐度排名第一。春节临近,vivo年货节活动也正在火热进行中。活动期间购买vivo S12系列可享多重福利:限时特惠到手价2549元起,加享至高24期免息。此外,vivo 还联合『我不是胖虎』推出新年好礼“福虎生V礼盒”。新年换新机,vivo S12系列值得一选!

  • 评论

热门产品排行