关注微信公众号
-2022-
03/22
作者 高文文
相关文章 and 关键字:Redmi K50   京东   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > Redmi K50系列正式开售 京东下单最快1小时送达

Redmi K50系列正式开售 京东下单最快1小时送达

要说目前不得不提的旗舰手机,毫无疑问就是Redmi K50系列了,凭借天玑9000、全球首发天玑8100以及三星2K直屏等新规格获得而不少消费者的青睐,也让Redmi K50系列在一众新品中杀出重围,截至开售前,京东预约量高达70万。Redmi K50系列共有2款机型,分别为Redmi K50、Redmi K50 Pro。在京东购买Redmi K50系列的用户,即可享受至高24期免息、180天只换不修等权益。除此之外,京东之家、京东手机数码店也将同步开售,如果你也想体验Redmi K50系列的极致性能,可以去体验一下哦。

性能配置方面,Redmi K50 Pro搭载天玑9000处理器,采用1+3+4的三丛集Armv9 CPU架构,配备一块2K柔性直屏,支持120Hz高刷、1.6万级自动亮度、DC调光、HDR10+等,分辨率为3200×1440,PPI为526,峰值亮度更是高达1200nit,还获得了DisplayMate A+认证,打破了16项直屏纪录。

得益于小米自研的澎湃P1充电芯片,Redmi K50 Pro在配备5000mAh超大电量电池和120W超快闪充方案的同时,将整机的厚度控制在了8.48mm;还配备了多功能NFC3.0、红外遥控、蓝牙5.3、X轴线性马达、杜比全景立体声双扬声器。在影像方面,Redmi K50 Pro的后置相机主摄采用了支持OIS光学防抖的1亿像素镜头,同时配合800万像素的超广角镜头、200万像素的微距镜头、2000万像素索尼IMX596自拍镜头,绝对能满足日常拍摄需求。

相较于Redmi K50 Pro,标准版的Redmi K50依然保持着高水准。搭载了5nm制程工艺的天玑8100芯片+LPDDR5+UFS3.1组合,6.67英寸三星2K AMOLED直屏,屏幕刷新率为120Hz;同时支持1.6万级自动亮度调节、HDR画质体验、DC防频闪调光、环境色温感应等功能,屏幕效果属于旗舰级水平;支持最高67W的超快闪充方案,虽然充电速度不及Redmi K50 Pro的120W超快闪充,但Redmi K50继续增强续航能力,机身配备了电量更大的5500mAh电池,同时整机的厚度仍然控制在8.48mm。

外观方面,由原来的上下对称设计,变成了如今的隐秘“星环”方案,辨识度上有所提升。Redmi K50在相机部分没有沿用1亿像素主摄,而是选择了4800万像素的索尼IMX582作为主摄,但同样支持OIS光学防抖,另外两颗镜头与Redmi K50 Pro一样,分别对应800万像素的超广角镜头和200万像素的微距镜头。

看完这些配置,是不是觉得很值。3月22号当天,小米移动京东自营旗舰店盛大开业,所有移动用户,购买合约机产品至高优惠500元,移动用户抢K50系列合约新品至高优惠100元。此外,还可以通过京东之家购买,不仅支持以旧换新和12期免息,而且最快1小时就可收到货哦。

  • 评论

热门产品排行