关注微信公众号
-2022-
03/16
作者 高文文
相关文章 and 关键字:京东   2022春日撒欢儿节   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 京东开启2022春日撒欢儿节 让这些品质小家电焕新你的生活

京东开启2022春日撒欢儿节 让这些品质小家电焕新你的生活

冬去春来,万物复苏,人们纷纷走出室外,感受春天的气息。3月16日,京东紧随春天脚步,全面开启“春日撒欢儿节”,带来海量国内外当季商品和服务,覆盖12大场景,让消费者能够享受美好春天。春天在外面要玩得开心,在家也要健康舒适,京东家电甄选潮电新品,如添可食万3.0智能料理机、九阳免手洗破壁机等小家电新品,让消费者用新潮家电开启春日便捷健康新生活。

很多人都想吃得健康,但无奈自己厨艺不精,不妨试试智能料理机,帮你轻松搞定健康美食,再也不用锤炼自己的厨艺,忍受失败的黑暗料理啦。添可带来新一代智能料理机——添可食万3.0多功能自动炒菜机器人,京东家电正在火热预售中,新品仅需4990元,购机赠刀筷消毒机和厨具五件套,可享12期免息、30天无理由退换货。这款添可食万3.0智能料理机拥有全新整合投料系统,可智能添加五种基础调料,还有全新自清洁系统,全锅360°深度清洁,锅和锅盖都能洗。同时可通过APP设置菜谱,料理机可自动同步并根据预置菜谱自动烹饪,还能在APP内直接下单净菜,首批开放区域可直接到手处理好的食材,非常适合想在家吃饭又无从下手的人。

京东搜索:100018673921

有了美味菜肴,还需一杯果汁或是豆浆才更完美,不妨试试九阳新款免手洗破壁机,轻松搞定果汁和豆浆,还不用自己清洗。这款九阳破壁机,京东付定金,尾款立减600元,到手仅需1599元,再送专属磨粉杯,非常划算。通过三维冲洗、高温蒸洗、高速搅洗实现自清洁,不用为手洗清理而烦恼,还有热烘除菌更健康,更特设分隔式水箱,避免过度浸泡食材,多种功能和容量,满足日常多种使用场景,开启每日健康生活。

京东搜索:100033684996

这个春季,用新潮家电开启新生活,尽情撒欢儿吧。在京东搜索“撒欢儿”或“撒欢儿节”、“春日撒欢儿节”,均可直达线上会场。现在进入春日撒欢儿专场,超多品质家电新品、春季服装、户外装备等你带回家,还有满100减45、满298减30、满188减20等超多福利可领,快来把春季新品带回家吧!

  • 评论

相关文章

最新更新

热门产品排行