关注微信公众号
-2022-
05/18
作者 高文文
相关文章 and 关键字:小米   手机   5亿   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 小米全球智能手机用户量突破5亿 这几款小米手机可以“闭眼买”

小米全球智能手机用户量突破5亿 这几款小米手机可以“闭眼买”

近年来,小米手机迅速发展,以众多极具性价比的好产品在全球范围内受到消费者认可。根据Counterpoint Research最新报告显示,2022年第一季度小米的全球智能手机用户量突破5亿,创下了新的记录。

在小米产品备受消费者青睐的同时,京东作为其多年合作伙伴,在销售各环节提供的多重服务保障,也为消费者选购小米手机带来更安心的换机体验。如果你也想体验小米手机,不妨即刻前往京东选购,下面也推荐几款近期值得入手的小米手机,感兴趣的朋友不要错过。

潮流自拍优选:小米Civi 1S

小米Civi 1S是专为年轻人打造的潮流手机,带来外观、美拍和流畅三大升级,外观加入最新奇迹阳光配色,阳光下能够呈现绚丽的七彩效果,颜值超高。搭载3200万像素前置相机,支持2X变焦和AF自动对焦,新增人眼追焦能力,升级原生美肌人像2.0,首发4D光追焕颜美妆技术,美颜自拍效果更加真实自然,并且专为男性用户提供了男生美颜效果适配,让自拍更加立体有质感,售价2299元起,京东下单购买可享6期免息,赠55w充电器,集颜值和实力于一身的自拍神器值得拥有。

性价比首选:Redmi K50

作为新一代小米“性价比之王”,Redmi K50搭载高能效的天玑8100处理器,拥有2K分辨率的OLED直屏,以及67W快充、5500mAh大电池的强劲续航组合,索尼4800万像素主摄,支持OIS光学防抖技术,可轻松记录生活瞬间。Redmi K50售价2399元起,京东入手享6期免息、180天只换不修权益,加69元可购买1年无限次碎屏保版本,再也不用担心手机意外碎屏产生昂贵的维修费用,换机更有保障。

影像旗舰之选:小米11 Ultra

影像记录已然成为人们生活的一部分,对于爱好手机摄影的米粉来说,一部影像性能超赞的手机,能为生活增添无限精彩。小米11 Ultra的影像实力堪比专业相机,超大底主摄、120X潜望式长焦镜头、128°超广角镜头,3个独挑大梁的主摄可实现全焦段夜景拍摄,再加上小米自研的夜枭算法,无论环境光怎样,都能拍出令人惊叹的影像大片。8+256GB版本京东限时优惠1500元,到手价3999元,支持24期免息,赠送67W原装充电器,加99元可得80W无线快充,可以说相当具有吸引力。

全能旗舰之选:小米12 Pro

小米12 Pro的产品优势不仅在于骁龙8芯片所带来的性能上突破,同时在屏幕、影像、充电等方面也保持着旗舰级的水准。搭载2K AMOLED显示屏,5000万广角主摄除了使用索尼最新一代顶级传感器IMX707之外,还采用了1/1.28英寸大底,支持24mm等效焦距,可以满足各类专业的拍照需求,拥有小米自研的澎湃P1芯片,支持单电芯120W安全快充,采用四单元旗舰扬声器。总体来说,小米12 Pro的综合素质相当出众,目前小米12 Pro京东支持24期免息,PLUS会员领券可减200元,到手价4499元起,值得入手。

上述小米手机都是近期值得入手的好产品,在价格和服务上京东也提供了多重保障,感兴趣的朋友不要错过,即刻上京东选购吧。

  • 评论

热门产品排行