关注微信公众号
-2022-
06/30
作者 王宏宇
相关文章 and 关键字:OPPO   OPPO Reno8 Pro   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 手机 > OPPO Reno8 Pro鸢尾紫 这些手机材质和质感更独特

OPPO Reno8 Pro鸢尾紫 这些手机材质和质感更独特

手机的设计与材质的质感在不断进步,尤其在手机的后壳设计上,可谓是各显神通,并且材质的创新一直没有停下,从早期的塑料、金属到如今的玻璃、陶瓷、素皮等,带来更多元化的体验,也带来了更多不同的感觉,让手机更加“独一无二”,手机后壳的工艺上也被人们更加称道,如今手机设计上也有着工艺独特的产品,比如下面这些产品后壳就十分独特。

OPPO Reno8 Pro鸢尾紫

OPPO新推出的Reno8 Pro鸢尾紫配色就是一个工艺上独特的产品,尽管OPPO Reno8 Pro后壳为玻璃材质,但独特的一体化弧度设计,让其足够独特,同时鸢尾紫色在配色上采用了淡雅的紫色,而在工艺上用了LDI光刻工艺与双层纹理结合,让后盖呈现出独特的鸢尾花瓣纹理,十分有特色。

而在其他方面,OPPO Reno8 Pro采用了高通全新一代骁龙7移动平台,性能上能够满足日常和游戏的使用需求,同时搭载了5000万像素三摄设计,配合OPPO自研马里亚纳MariSilicon X芯片有着旗舰级画质,4500mAh电池以及80W超级闪充体验带来非常不错的体验。目前,OPPO Reno8 Pro售价3199元起,购机还可享受24期免息和半入耳耳机等好礼。

realme真我GT2 Pro大师·纸

真我GT2大师·纸也是一个后盖设计十分独特的手机产品,其独特主要来自于材质,不同于传统的玻璃、金属等材质,其采用了环保生物基材料,以纸为原型更加环保,手感也更加不同,同时设计方面携手当代工业设计巨匠深泽直人设计了【大师·纸】的设计风格,并通过极光镭雕工艺实现。

其他方面,真我GT2 Pro采用了2K AMOLED屏幕,并且采用第二代LTPO技术,实现无级变帧。性能方面采用了全新一代骁龙8移动平台,应对日常和游戏都不成问题,同时搭载了5000mAh电池和65W智慧闪充,有着不错的体验。目前,真我GT2 Pro售价3299元起,购机还有多重好礼。

iQOO 9 Pro赛道版

iQOO 9 Pro赛道版的背壳设计则也比较独特,除了iQOO 9系列独特的摄像头模组设计,右侧大量留白让整体更具有辨识度还可以帮助散热外,其背部材质则为芳纶纤维,也就是常说的“凯夫拉”材质,其相对更加兼顾,也更加轻薄,独特的手感也让人印象深刻。

除此之外,iQOO 9 Pro也采用了高通全新一代骁龙8移动平台,性能上无须担心,而屏幕方面,iQOO 9 Pro采用了2K级别分辨率的E5发光材料AMOLED屏幕,支持LTPO 2.0,最高120Hz无级变速,并且采用了超声波3D广域指纹,使用更方便。4700mAh电池以及120W超快闪充也有着非常不错的使用体验。目前,iQOO 9 Pro售价4999元起。

小米MIX4

小米MIX4也是一个在后盖设计上比较独特的产品,其后盖设计上采用了纯色设计,摄像头模组相对也比较传统,不过,其采用了一体化精密陶瓷材质,轻量化的陶瓷材质更加纤薄,手感上也更加温润,圆润的手感也更加不同,并且有着黑白和灰色,灰色还是陶瓷中比较独特的存在。

其他方面,小米MIX4采用了屏下摄像头设计,6.67英寸3D曲面设计,最高120Hz刷新率支持杜比视界。性能方面则采用了高通骁龙888+移动平台,性能上还是可以满足需求的,同时其采用了4500mAh电池和120W充电,有着非常不错的表现。目前,小米MIX4售价4899元起,购机可享24期免息。

  • 评论

热门产品排行