关注微信公众号
-2022-
07/26
作者 任泽宇
相关文章 and 关键字:商汤科技   商汤   广汽   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 汽车 > 依托领先的原创AI技术优势 商汤科技与广汽集团达成战略合作

依托领先的原创AI技术优势 商汤科技与广汽集团达成战略合作

【手机之家新闻】7月26日,商汤科技宣布与与广汽集团达成战略合作。据了解,商汤科技与广汽集团在广州举行战略合作签约仪式。依托商汤科技领先的原创AI技术优势,以及广汽集团雄厚的整车生产和研发实力,双方将围绕智能驾驶、智能车舱、智能网联、汽车元宇宙、AI工具链、超算中心等领域的技术研发和应用创新展开多层次、多样化的全面合作。

商汤科技董事长兼CEO徐立表示,“经过六年的长期耕耘和技术沉淀,商汤科技已经构建了全栈的智能汽车技术能力,SenseAuto商汤绝影智能汽车平台正代表了公司致力于为行业持续创造增量价值,与汽车产业生态共生共赢的理念。在推动汽车产业智能化的道路上,我们将以‘商汤绝影’为基础开放赋能,结合广汽集团的新需求、新功能、新车型共同定义创新方向,为其打造更加多元化、差异化的产品和服务。”

广汽集团总经理冯兴亚表示,“广汽集团立足广州、依托粤港澳大湾区,面向全球,牢牢的把握住智能汽车产业发展的机遇。广汽集团将秉承开放合作、共赢共生的态度,发挥整车厂丰富的汽车研发经验与成熟的技术储备优势,与商汤科技强强合作,共同深入探索智能汽车的发展模式和能力建设,一同构建智能汽车新生态,打造智能汽车的中国路径和中国方案。”

  • 评论

热门产品排行