关注微信公众号
-2022-
07/22
作者 任泽宇
相关文章 and 关键字:比亚迪新能源车型   比亚迪   比亚迪海豹   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 汽车 > 比亚迪宣布正式进入日本市场 首批亮相元PLUS、海豚、海豹

比亚迪宣布正式进入日本市场 首批亮相元PLUS、海豚、海豹

【智驾派新闻】比亚迪股份有限公司(以下简称比亚迪)日本分公司(BYD JAPAN株式会社)于7月21日在东京召开品牌发布会。比亚迪宣布继商用车之后宣布正式进入日本乘用车市场,并亮相元PLUS、海豚和海豹三款车型。元PLUS预计于2023年1月发售,海豚和海豹预计分别于2023年年中和下半年发售。

智驾派了解到,1999年,比亚迪以二次充电电池为起点,开始服务日本客户。随后,比亚迪纯电动大巴、新能源储能系统以及纯电动叉车等业务在日本顺利开展,凭借优质的产品与优秀的运营表现,获得了日本客户与民众的广泛肯定和支持,积累了良好的市场基础和品牌口碑。如今,比亚迪新能源汽车足迹遍布全球六大洲,70多个国家和地区,超过400个城市。

比亚迪集团董事长兼总裁王传福发表视频致辞并表示:“作为全球最早研发新能源汽车的企业,比亚迪经过27年对绿色梦想的坚守,全面掌握了电池、电机、电控和车规级芯片等全产业链核心技术。今天,在日本消费者的支持和期待下,我们带着新能源乘用车来到日本。比亚迪和日本拥有共同的绿色梦想,这让我们与日本广大消费者没有距离。”

比亚迪亚太汽车销售事业部总经理刘学亮表示:“从今天开始,我们将携手本土优秀的经销商和合作伙伴,逐步建立完善的销售和服务体系,为日本消费者带来更加绿色环保的出行方式和更好的服务体验。”

  • 评论

热门产品排行