关注微信公众号
-2021-
12/28
作者 王宏宇
相关文章 and 关键字:realme真我GT2 Pro   realme真我GT2   realme   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻 > realme真我GT2 Pro盲售破万 大师设计还有神秘配色

realme真我GT2 Pro盲售破万 大师设计还有神秘配色

【手机之家新闻】此前,realme已经宣布将于2022年1月4日19:30召开真我GT2系列发布会,并且曝光了真我GT2 Pro的外观设计和部分配置,将会采用大师设计的生物基环保材质后盖和2K AMOLED无级变帧直屏。而在12月28日,realme正式开启了真我GT2系列的盲售,也成为了实现先卖的全新一代骁龙8的旗舰机。

据了解,此次盲售活动于28日早上10点正式开售,消费者可以通过realme官网、天猫、京东、苏宁等平台参与盲售,而参与此次盲售还有着三大福利:1、1月4日付尾款,超前发货;2、1元预定送福袋4件套;3、大师神秘色抢先预订。其中,值得注意的是,此次盲售的神秘配色在之前从未曝光过,也引发用户期待。活动开启仅几小时内就破万台,形成了火爆场面。另外,真我GT2 Pro与深泽直人的大师设计还将有一款神秘配色,本次预订也有着抢先预订的福利。

能够获得破万盲售成绩,正是由于真我GT2系列全方位的产品力获得了消费者的认可。根据realme官方的透露,真我GT2 Pro是realme首款高端旗舰产品,不但继续合作深泽直人,保持高颜值的设计外观,做出了“纸”的天然肌理,还兼顾了环保。真我GT2 Pro带来了行业首发环保生物基材料。

据了解,真我GT2 Pro是全球第一款使用生物基材料的智能手机,其相对更加环保,可以减少生产过程中的63%碳排放,Sabic生物基材料通过了ISCC国际可持续发展与碳认证,还通过了REACH、RoHS和EPEAT等极其严苛的环保法规标准。如此,这款手机简洁高级的外观与质感的环保设计可以说已经超越了大部分传统材料的旗舰手机。

同时,官方也透露了真我GT2 Pro将会采用2K直屏设计,并且硬件规格堪称顶级。其将采用6.7英寸3216×1440分辨率的2K+LTPO 2.0+10.7亿色的三星柔性屏,其刷新率可达120Hz,该屏幕还采用了realme首创的微缝封装工艺,极窄边框带来无垠视野。而其搭载的1000Hz智能瞬时触控+O-sync超频响应2.0,也将提升屏幕的响应时间,大大提升用户游戏体验。据悉,如此优秀的配置下,此款屏幕获得了Display Mate A+认证。

在性能配置上,真我GT2 Pro采用全新一代骁龙8旗舰处理器,如今的盲售也让其成为了真正先卖的全新一代骁龙8的高端旗舰机。在此基础上,真我GT2 Pro还将采用全球首发150°超广角镜头和全速天线矩阵系统,可以说将各项配置拉到顶级,将会有着很强的竞争力。

盲售展现了realme对于真我GT2系列的信心,而realme正在冲击旗舰机市场,作为全球成长最快的智能手机品牌,目前的品牌势能不能小觑,期待1月4日的新品发布会上,realme首款高端旗舰产品的正式亮相。

  • 评论

热门产品排行