关注微信公众号
-2022-
02/07
作者 王宏宇
相关文章 and 关键字:一加   一加10 Pro   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 手机 > 一加李杰表示将会打造游戏体验第一的旗舰手机

一加李杰表示将会打造游戏体验第一的旗舰手机

【手机之家新闻】2月7日,大年初七也是开工的日子,而在互联网上则曝光了一则一加的开工信,在心中,一加中国区总裁李杰表示,今年手机行业不容乐观,挑战伴随机遇,手机行业有着巨大的机会。

同时,李杰在信中表示,一加要主动听取用户的建议并给出反馈,做好用户服务,同时还指出了一加要打造游戏体验第一的性能旗舰产品。目前市面上并没有一款旗舰手机在游戏体验上做到极致,一加的机会就是做出游戏体验第一的旗舰手机。

信中还说到,一加将会带来更多黑科技,坚持做好产品细节与体验,打造出游戏体验第一的性能旗舰产品,一加一定会获得更多用户的认可。

  • 评论

热门产品排行