关注微信公众号
-2022-
03/15
作者 高文文
相关文章 and 关键字:Redmi K50   京东   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 一年无限次碎屏保 Redmi K50配置超狠京东的服务也出乎意料

一年无限次碎屏保 Redmi K50配置超狠京东的服务也出乎意料

3月14日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在社交平台与用户互动表示,Redmi K50系列会把天玑9000做到极致性价比,瞬间吸引了众多米粉的关注。为了满足广大消费者对Redmi K50系列的好奇心,京东新品情报局携手Redmi打造了一辆K50特快列车,通过“梦中梦”的形式,为用户提前揭秘了Redmi K50系列的核心配置。目前,Redmi K50旗舰系列已在京东开启了预约通道,想要解锁更多精彩内容,逛京东搜索新品情报局即可。

除了为大家提前揭秘性能配置外,为了给用户带来超值福利,京东针对Redmi K50系列推出了超级福利,参与预售可限量享一年无限次碎屏保的服务。一年之内,只要手机磕了碰了屏碎了,都可以免费更换原厂新屏,数量有限,机会难得。

此次Redmi的新品发布会以“狠超想象”为主题,再加上“硬核全能体验”、“豪横阵容”这些一听就让人充满想象的字眼,让人对K50旗舰系列的配置期待值拉满。根据京东新品情报局爆料,Redmi K50旗舰系列搭载了天玑9000处理器,为Redmi K50系列的性能属性加上了一层耀眼光环。据悉,天玑9000采用了目前最先进的台积电4nm工艺制程,不仅在性能上达到实力巅峰,在能效上更是首屈一指,高性能和低功耗两者兼得的Redmi K50旗舰系列,确实让人望眼欲穿。

除了处理器的进一步升级,Redmi K50旗舰系列还首次配置了三星2K AMOLED柔性直屏,屏幕像素密度达到526PPi,欲挑战行业最好的直屏。显示精细,超小字放大看也能字字清晰,细腻的显示效果尽收眼底。与此同时,Redmi K50旗舰系列的2K屏还支持环境色温、DC调光、级亮度,原色屏逐片调校,通过杜比视界认证,还获得了权威机构DisplayMate A+的认证,刷新16项直屏纪录,这也是Redmi史上最贵的手机屏幕。

续航方面也一直是各大手机品牌竞争的重点领域,Redmi K50系列旗舰配备了5000mAh大电池,K50「天玑9000」版搭载自研充电芯片澎湃P1,率先解决了超百瓦快充和大电量难以兼得的行业难题,并支持120W快充,Redmi K50旗舰系列的续航实力不容小觑。

已经心动的米粉们,记得锁定3月17日19: 00,第一时间见证Redmi K50旗舰系列的发布吧。

  • 评论

相关文章

热门产品排行