关注微信公众号
-2022-
03/23
作者 高文文
相关文章 and 关键字:三星Galaxy S22   爱丽丝   京东   24期免息   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 三星Galaxy S22爱丽丝超值礼盒开售 京东预定享24期免息

三星Galaxy S22爱丽丝超值礼盒开售 京东预定享24期免息

爱丽丝梦游仙境是多少女孩子的童年幻想?应该不会有人拒绝跟兔子一起体验奇妙梦幻的世界吧?3月23日,三星Galaxy S22爱丽丝超值礼盒正式开售,PLUS用户还可享全场至高立省2400元优惠,还有1000元PLUS神券限时抢、24期免息福利可享。如果你也想体验科技与梦幻的超级联动,别忘了锁定京东哦!

爱美爱做梦是女孩子的天性。三星Galaxy  S22爱丽丝超值礼盒,立体设计呈现爱丽丝梦游仙境的精致画面,两层小抽屉的精巧设计,可用于桌面小物件的收纳或是当成首饰盒收纳心爱的饰品。内含最新款三星Galaxy S22 128G(羽梦白)手机一台,礼盒还附赠U2美术馆联名爱丽丝系列兔子单肩包一个,三星Galaxy S22 定制魔术T恤一件。限定款包包与T恤,是给爱美女孩子的超值礼遇。

除了精美的礼品,三星Galaxy S22新机型无论从外观设计还是功能创新方面,都将“美”体现地淋漓尽致。其中,在机身设计方面,超窄屏幕边框与机身金属边框流畅过渡,一体化机身设计带来平稳悦目的视觉效果,后置摄影头由同色金属模组外框保护,极具亮眼辨识度,再搭配质感十足的雾面哑光工艺以及潮流时尚的配色,视觉、手感均出众。

用手机记录美好是很多用户的刚性需求。三星Galaxy S22搭载了5000万像素的广角镜头,1200万像素超广角镜头以及1000万像素长焦镜头的后置三摄组合,还有1000万像素自拍镜头,为清晰的影像拍摄提供坚实的硬件基础。依托于三星Galaxy S22全新的超视觉夜拍系统,加上AI逼真人像处理、AI立体景深虚化、AI人像修图以及AI识宠等前沿AI技术的不断优化,在大幅改善了手机拍摄性能的同时,还让用户即使在黑夜等暗光场景下,也能轻松拍出令人惊艳的优质大片;视频拍摄方面,三星Galaxy S22搭载的超电影影像系统,其智能动态帧率功能可根据光线条件自动调整至适合的帧率,超级夜间解决方案减少噪点,无论是白天还是夜晚,都可以获得高质量的流畅视频。同时还支持自动构图、多镜头取景、AI一键多拍等功能,让拍摄者轻松获得层次分明、鲜活生动的影像素材。

有了软硬件的加持,三星Galaxy S22让用户在影像创作中拥有更多视角和想象空间。与此同时,在超亮顺滑的全视屏、3700mAh智能优化电池、无线电量分享、多屏智能互联等硬件和功能的加持下,用户能随时随地享受流畅体验。如果你也想入手,就锁定京东一起畅游爱丽丝的梦幻仙境吧!

  • 评论

最新更新

热门产品排行