关注微信公众号
-2022-
08/16
作者 任泽宇
相关文章 and 关键字:支付宝生活   支付宝   支付宝生活号   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻 > 支付宝积极响应国家号召 为小微商家累计减免经营成本近80亿元

支付宝积极响应国家号召 为小微商家累计减免经营成本近80亿元

【手机之家新闻】8月16日,蚂蚁集团旗下支付宝公布数据,据了解,过去一年多来,支付宝积极响应国家为小微降费的政策号召,已为小微商家累计减免经营成本近80亿元,超过2200万商家及小微经营者受惠国家降费政策。

为响应人民银行等四部委发布了关于降低小微商户支付手续费的通知,支付宝提前两个月落实降费让利举措。同时,今年6月,支付宝开放平台面向小微商家推出了“三零服务”,平台通过提现免费、被盗全赔、免费权益等为小微商家降本提效。

多年来,蚂蚁集团始终致力于服务小微商家的发展:助力小微降低经营成本。支付宝表示将持续开放产品,与合作伙伴一起帮助小微商家做好数字化升级;通过科技创新与应用,助力产业链上的小微企业,并提供更普惠的数字金融服务。

  • 评论

相关文章

热门产品排行