关注微信公众号
-2022-
09/27
作者 高文文
相关文章 and 关键字:iPhone 14 Pro   AppleCare+   京东   
当前位置:爱科技  > 新锐手机 > 业界动态 > 每晚19点京东买iPhone 14 Pro AppleCare+套装版提前1小时开售

每晚19点京东买iPhone 14 Pro AppleCare+套装版提前1小时开售

今年的灵动岛设计,让iPhone 14 Pro系列Apple秋季新品中的热门机型。为了让更多消费者放心入手新机,即日起至9月30日,每晚19点Apple产品京东自营旗舰店都能提前限量购买iPhone 14 Pro系列AppleCare+套装版,现货有售,先到先得。值得注意的是,购买AppleCare+版本可以享受一年内Apple官方不限次数的意外损坏保修服务,京东买iPhone省心更省钱。

近期,Apple官网公布iPhone 14系列的官方维修价格,iPhone 14 Pro Max背面玻璃的维修价高达3998元,iPhone 14全系的电池维修也涨价至748元,如果加购AppleCare+可将官方维修价降低至188元,这也让AppleCare+服务成为选购新机的热门选项。除了官方维修外,购买AppleCare+还能获得由Apple认证的服务和支持、优先获得技术支持等服务保障,入手新机更省心。感兴趣的朋友记得每天19点打开京东,提前1小时尝鲜购买iPhone 14 Pro系列AppleCare+套装版本。

从产品来看,iPhone 14 Pro搭载A16仿生芯片,速度更快,使用更流畅。创新灵动岛设计能以更醒目方式弹出音乐、赛事比分、FaceTime通话等各种信息,交互体验更强大。摄像方面,iPhone 14 Pro使用Pro级摄像头系统,4800万像素主摄,配有先进的四合一像素传感器,照片和视频拍摄实力更强大,运动模式下不用云台,手持就能稳定拍出视频大片。iPhone 14 Pro AppleCare+套装版本京东到手价8847元起,可享以旧换新至高补贴400元,开通京东A+会员可享以旧换新补贴翻倍,至高立省800元。

iPhone 14 Pro Max采用6.7英寸超视网膜XDR显示屏,支持ProMotion自适应刷新率技术,让消费者获得更大屏更舒适的视觉体验。iPhone 14 Pro Max AppleCare+套装版本京东到手价9847元起,可享以旧换新至高补贴400元,开通京东A+会员可享以旧换新补贴翻倍,至高立省800元。

感兴趣的朋友,记得每晚19点锁定京东,抢鲜购买iPhone 14 Pro系列AppleCare+套装版,正品现货限量开售,快人一步省心入手新机。另外,加入Apple产品京东自营旗舰店A+会员,还可享受原厂维修屏幕/电池5折、365天只换不修等服务保障,换新省钱又省心。

  • 评论

相关文章

热门产品排行