关注微信公众号
-2022-
09/29
作者 高文文
相关文章 and 关键字:京东   以旧换新   Apple Watch   
当前位置:爱科技  > 新锐手机 > 业界动态 > 世界心脏日 京东以旧换新购Apple Watch新品至高补贴360元

世界心脏日 京东以旧换新购Apple Watch新品至高补贴360元

9月29日是世界心脏日,该节日由世界心脏联盟设立,旨在引起公众对于心血管疾病及其危险因素的重视,宣传关于心脏健康的知识。在日常生活中,大家也应当保持对心脏健康状况的关注,推荐入手Apple Watch这样的智能穿戴设备,及时监测心脏健康指标,享受健康生活。

近期,Apple Watch秋季新品已经全面上市,包括第二代Apple Watch SE、Apple Watch Series 8以及Apple Watch Ultra三款产品,推荐大家上京东选购,可享以旧换新补贴至高360元优惠,以及180天只换不修等保障,让你入手省钱更省心。

如果你是入门级选手,更倾向于体验基础款的功能与监测效果,可以入手第二代Apple Watch SE。健康监测方面,第二代Apple Watch SE会在心率过高或过低时发出预警,帮你提示心律不齐的异常情况,关注心脏健康。此外,Apple Watch SE还支持更多安全功能,包括车祸检测、摔倒检测和SOS紧急联络功能,多方面为你留意健康与安全。第二代Apple Watch SE京东到手价1999元起,正品现货直发。

如果想要获得血氧检测等更多专业指标,推荐选择Apple Watch S8新品。Apple Watch S8不仅支持心率过高或过低预警、心律不齐提示,还搭载先进的传感器,能够随时随地监测心率,配合专业的血氧App和移动心电图房颤提示软件,能够更全面监测心脏健康指标。全新体温感应功能,能够帮助女性用户深入了解健康状况,更准确追踪经期。Apple Watch S8京东到手价2999元起,正品现货直发,即刻体验健康生活。

对于户外专业级玩家,今年全新的Apple Watch Ultra更加强大。Apple Watch Ultra可为户外越野提供距离、配速和路线,为攀登提供返还路线,为潜水提供重要数据,非常适合户外运动达人。此外,上述体温感应、血氧监测、车祸检测和摔倒检测等功能同样齐备,为你留意安全与健康。Apple Watch Ultra新品京东到手价6299元起,每天早上8点正品现货限量发售,先到先得,入手可享180天只换不修、以旧换新至高补贴360元。

世界心脏日共同关注心脏健康,享受健康生活。感兴趣的朋友可以即刻前往京东选购Apple Watch新品,正品现货快速上手,开启健康数据检测。

  • 评论

相关文章

热门产品排行