关注微信公众号
-2022-
09/29
作者 韩宇
相关文章 and 关键字:OPPO     心电分析软件   
当前位置:爱科技  > 新锐手机 > 业界动态 > 获医疗器械注册证!OPPO心电分析提示软件正式上线

获医疗器械注册证!OPPO心电分析提示软件正式上线

9月29日,OPPO为新近发布的OPPO Watch 3 Pro推送系统更新,心电分析提示软件正式上线。以往仅在OPPO Watch ECG版等高端版本上搭载的心电功能,此次于OPPO Watch 3 Pro中一次配齐,进一步提升了OPPO穿戴产品的健康监测能力。

 心脏作为人体的核心为全身运作提供着源动力,其健康程度是身体强健的重要指标。OPPO Watch 3 Pro 配置的心电分析提示软件,获得了国家药品监督管理局二类医疗器械注册证(注册证编号:粤械注准20222211225)。在心电分析提示软件的支持下,30秒即可提示成人窦性心律、心房颤动。测量结束后,用户可在手表端与手机端获得心电图分析报告结果,帮助用户主动关注心脏健康,获得更好的居家健康管理体验。

 

 

除了心电检测外,OPPO Watch 3 Pro还配备了心血管健康研究功能。在OPPO Sense® Cardio心血管评估技术体系加持下,OPPO Watch 3 Pro利用ECG + PPG传感器,30秒即可检测血管弹性程度,并生成同龄人评估报告与健康建议,及时发现血管硬化风险。不仅如此,OPPO Watch 3 Pro还支持一键心血管评估,仅需60秒即可检测心电图、血管弹性、心率、血氧、压力状况五大健康值。心率监测方面,OPPO Watch 3 Pro支持24小时全天候心率监测,出现心率过低、过高时能够及时预警,为用户带来全天候的强有力守护。

 不仅仅是心电检测,OPPO Watch 3 Pro搭载了12通道光学血氧传感器,实现了更精准的血氧监测功能,还支持高原低血氧预警;睡眠方面,全面优化的伴睡体验与睡眠监测,让用户更清晰地了解睡眠状况;运动方面,拥有100+运动模式监测,其中包括新增的独家网球模式以及全新升级的跑步模式,让每次锻炼心中有数。

 坚持自主研发核心技术是OPPO健康生态的主线任务,在OPPO健康实验室的助力以及与专业医疗机构的深度合作之下,OPPO已经形成了一套完整的OPPO Sense® 运动健康技术体系。OPPO Watch 3 Pro出色的健康与运动监测功能,使其成为了个人及家庭的陪伴者和守护者,也成为了OPPO延续“健康生活方式”理念的关键进展。在未来,相信OPPO将会持续以技术积累与创新,帮助用户拥有健康的体魄和心态。  

  • 评论

热门产品排行