关注微信公众号
-2021-
12/30
作者 任泽宇
相关文章 and 关键字:网易云音乐   乐华娱乐   王一博   李汶翰   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻 > 韩庚、王一博、李汶翰 乐华娱乐版权正式回归网易云音乐

韩庚、王一博、李汶翰 乐华娱乐版权正式回归网易云音乐

【手机之家新闻】12月30日,网易云音乐官方表示:“云村最新好消息!经过短暂的分别,乐华娱乐版权正式回归云村啦!韩庚、王一博、王晰、李汶翰.…..等众多歌手的歌都能听了呦~还等什么,立即开启YH FAMILY的宝藏曲库吧!让我们在云村的乐评里再次遇见彼此,遇见音乐的力量。”

据介绍,乐华娱乐创立于2009年,旗下拥有丰富的优质明星艺人和音乐作品,是国内领先的大型娱乐公司。乐华娱乐自成立后,逐步打造成全方位发展的娱乐公司,旗下艺坛红人有韩庚、王一博、王晰、程潇、UNIQ组合、NEXT组合、A-SOUL等虚拟偶像。双方合作达成后,网易云音乐将收获乐华娱乐旗下全量艺人歌曲版权,进一步扩大平台在流行金曲等大众音乐领域的优势。

近期,网易云音乐先后与摩登天空、中国唱片集团、乐华娱乐等达成版权合作。谢霆锋、容祖儿、Twins、新裤子、痛仰、五条人、王一博等众多知名艺人、乐队及音乐人的歌曲重新回归网易云音乐。

  • 评论

热门产品排行