关注微信公众号
-2022-
01/12
作者 高文文
相关文章 and 关键字:iQOO 9   首销   破亿   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > iQOO 9系列首销 10秒销售额破亿

iQOO 9系列首销 10秒销售额破亿

2022年1月12日,iQOO全新旗舰产品iQOO 9系列正式开售,根据@iQOO手机 官方微博发布的战报消息,全网开售仅10秒即破1亿大关,销售势头十分强劲。

2022年开年旗舰iQOO 9系列性能全面跃升,首批搭载全新一代骁龙8移动平台,并与增强版LPDDR5和超频版UFS 3.1共同组成强劲的新一代“性能铁三角”,实力强悍,为顶级旗舰带来至强动力;搭配突破性结构设计的叠瀑VC立体散热系统,充分覆盖机身内部空间,让散热更高效更均匀,更独具散热效果出众的全景舷窗设计,维持性能稳定、冷静输出的同时保证舒适的握持感。

iQOO 9系列全系搭载120W 超快闪充与4700mAh大电池,真正做到充得超快用得更久;全能高端旗舰iQOO 9 Pro支持50W 无线闪充,摆脱有线束缚同样疾速回血,更附赠120W 超快闪充迷你充电器,兼容更多主流设备疾速充电,疾速充电更便携。

iQOO 9系列全系配置E5超视网膜屏,在具备真实生动色彩和更高亮度的同时功耗更低;全系配备的独立显示芯片Pro,让游戏视效与流畅度飞升,轻松收获高帧游戏自由体验。iQOO 9 Pro配备2K E5超视网膜屏,画面细节纤毫毕现,搭配LTPO无级变速2.0,让高流畅与低功耗之间有了更完美的平衡,更有领先的超声波3D广域指纹,解锁安全快捷的同时更支持一键直达健康码、支付码等,轻松享受便捷生活。最强E5直屏旗舰iQOO 9采用2D柔性材质5E大直屏,带来精准触控表现,独家提供“全感操控系统3.0”,视、听、触全方位激活,带来职业级电竞体验,iQOO 9更已成为新一代KPL官方比赛用机。

iQOO 9系列影像系统全面进化,首发5000万像素GN5大底传感器,实现更高的色彩保真度与更快的对焦速度,拍摄稳定清晰,适应多场景记录。iQOO 9 Pro拥有微云台双主摄系统,GN5大底主摄配合微云台2.0,合力造就“暗夜最稳主摄”;创新的150°鱼眼超广角主摄镜头,带来令人震撼的广阔拍摄视野,并支持自动对焦功能,可实现120°超广角、微距模式和多种鱼眼特效拍摄的“一镜三用”,让拍摄创作变得与众不同。

传承iQOO“速度美学”理念,iQOO 9系列采用有序且极具质感的全新设计,简洁对称的全景舷窗带来超大视野冲击,极具科技感与辨识度,将赛道上的速度之美,化为手中科技之美。iQOO 9 Pro拥有传奇版和燃擎两种配色,iQOO 9拥有传奇版、赛道版和锋芒三种配色。

iQOO 9 Pro提供3个版本,8GB+256GB版本售价4999元,12GB+256GB版本售价5499元,12GB+512GB版本售价5999元;iQOO 9提供3个版本,8GB+256GB版本售价3999元,12GB+256GB版本售价4399元,12GB+512GB版本售价4799元。目前已在vivo官网、京东、天猫、苏宁易购iQOO手机官方旗舰店及线下各大授权门店、iQOO体验店、iQOO电竞馆、vivo体验店全面开售,感兴趣的小伙伴不要犹豫,抓紧时间抢购吧!

  • 评论

热门产品排行