关注微信公众号
-2022-
01/11
作者 高文文
相关文章 and 关键字:荣耀Magic V   折叠屏   12期免息   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 折叠屏性能之王荣耀Magic V发布 京东年货节预售享12期免息

折叠屏性能之王荣耀Magic V发布 京东年货节预售享12期免息

近几年,折叠屏手机一直都很火热,除了华为、三星以外,小米、OPPO、荣耀也纷纷入局折叠屏手机市场。1月10日,荣耀旗下首款折叠屏手机Magic V正式发布,售价9999元起。此前,荣耀CEO赵明表示:“荣耀Magic V是目前行业内一款不妥协的、全面兼顾用户体验的、真正做到一部到位的折叠屏旗舰,在折叠形态、性能体验和应用场景三个维度带来革命性创新突破。”目前,荣耀Magic V京东正在预售中,值得一提的是,现在正值京东年货节期间,为了给大家提供更好的购机体验,参与预售可享受以旧换新至高补贴760元、12期免息等超级福利,将于1月18日10:08开售,喜欢的可以关注一下啦。

作为荣耀首款折叠屏手机,Magic V性能究竟如何呢?核心配置层面,荣耀Magic V搭载全新一代骁龙8移动平台,性能一部到位。在大家最关心的外观方面,荣耀Magic V采用的是内折叠双屏方案,外屏为6.45英寸OLED屏,分辨率2560×1080p,支持120Hz刷新率,闭合后机身三围尺寸为160.4*72.7*14.3mm;内屏为7.9英寸可折叠柔性OLED屏,分辨率为2272×1984p,支持90Hz刷新率,采用右侧居中单孔方案,展开后机身三围尺寸为160.4*141.1*6.7mm,厚度仅为6.7mm,非常得薄。

折叠屏手机的铰链也是重要指标之一。荣耀Magic V搭载了荣耀自研的行业最薄铰链专利技术,折痕控制到了最小,为用户提供了最实用的折叠屏解决方案。通过创新科技与使用体验完美结合,打造出真正的折叠无缝和轻薄手感。电池容量方面,荣耀Magic V配备了4750mAh电池,支持66W快充。配色方面,荣耀Magic V提供钛空银、燃橙色、亮黑色三种配色。

摄像方面,荣耀Magic V后置5000万像素广角摄像头、5000万像素光谱增强摄像头、5000万像素超广角摄像头,最大支持4K(3840×2160)视频录制,支持EIS视频防抖,最大10倍数字变焦;同时支持电影模式、双景录像、AI摄影、高像素模式、夜景模式、超级微距、人像模式(含美肤)、专业模式等等。前置4200万像素摄像头,支持人像模式、滤镜、笑脸抓拍、自拍镜像、声控拍照、夜景模式等等,满足了日常拍摄需求。

一直以来荣耀始终坚持科技技术攻坚,以技术创新和极致产品受到了广大用户的青睐,当然,荣耀取得优异的成绩背后也离不开合作伙伴们的支持。作为荣耀的战略合作伙伴,京东与荣耀保持了良好的合作关系。为了帮助荣耀新品上市,京东推出了专属服务,让用户在购买新机时都可以享受到更好的体验。2021年3月,京东与荣耀围绕自身优势展开了深度合作,签署了战略合作协议,双方从战略层面强强联手,携手推进渠道、供应链及关键营销节点的合作,共同探索智能手机零售新模式,为彼此战略发展提供建设性助力。未来,在京东与荣耀的努力下,将会给用户带来更高质量的产品和更具品质的服务,我们拭目以待。

  • 评论

热门产品排行