关注微信公众号
-2022-
01/24
作者 任泽宇
相关文章 and 关键字:未来座舱操作系统   鸿蒙座舱   鸿蒙   鸿蒙OS   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻 > 华为王军:未来座舱操作系统只有1个或者2个生态 有信心是华为

华为王军:未来座舱操作系统只有1个或者2个生态 有信心是华为

【手机之家新闻】华为智能汽车解决方案官方微博近日发布了多段采访视频,华为智能汽车解决方案BU COO王军在视频中表示,未来座舱操作系统只有1个或者2个生态,非常有信心是华为。华为优势在于完全开放,未来从量变到质变的关键点在2023-2024年。

王军谈到,生态不是华为自己或者某个车企的生态,而是整个车的生态。中国不缺汽车品牌,华为公司将踏实做好基础零部件领域,支撑整个中国汽车品牌的发展。他认为智能汽车核心是算力,华为在智能汽车部件领域的优势在于深厚的人才和能力积累。

在采访中王军透露,华为智能驾驶技术将在2022年商用,目标是在2025-2030年实现真正的智能驾驶。

  • 评论

最新更新

热门产品排行