关注微信公众号
-2022-
01/24
作者 任泽宇
相关文章 and 关键字:联发科技   联发科   诺基亚   诺基亚贝尔   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻 > 诺基亚贝尔携手联发科技在上海成立“5G联合实验室”

诺基亚贝尔携手联发科技在上海成立“5G联合实验室”

【手机之家新闻】诺基亚携手联发科技近日在上海成立“5G联合实验室”。据了解,该联合实验室配备了诺基亚5G核心网、传输、基站全套系统,构建了5G终端的系统级端到端测试环境,可支持全球主流5G频段和运营商配置,支撑面向全球市场的5G先进终端产品和解决方案的研发和验证。此外,实验室还拥有针对FR1和FR2 频域特性的测试环境,配备高性能服务器以驱动全自动化测试,可实现大量终端并行接入的测试场景。

联发科技无线通信技术本部总经理潘志新表示:“ 联发科技与诺基亚一直保持紧密合作,联发科技·诺基亚5G联合实验室正是双方基于长期技术积累和资源整合的成果。基于该实验室,我们将携手致力于研发先进的5G特性和功能,推动新世代5G网络的加速演进,实现跨业务、行业和消费者生态系统的创新应用,为消费者提供高质量5G体验。”

诺基亚移动网络业务集团无线接入网全球客户支持高级副总裁Frank Weyerich表示:“ 非常高兴看到我们与联发科技的5G联合实验室正式落成运行。诺基亚在全球5G网络商用部署及其持续发展中积累了深厚的技术和经验, 我们的AirScale系列基站产品向5G产业合作伙伴提供领先的网络连接解决方案,可为终端提供全面可靠的开发测试环境。诺基亚高度重视与5G终端产业伙伴的合作,致力于为全球用户带来极致5G产品与体验。

  • 评论

热门产品排行