关注微信公众号
-2022-
01/24
作者 任泽宇
相关文章 and 关键字:罗永浩   元宇宙   罗永浩微博   锤子   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻 > 锤子数码科技撤回全部破产申请 “真还传”即将迎来大结局

锤子数码科技撤回全部破产申请 “真还传”即将迎来大结局

【手机之家新闻】1月24日,交个朋友直播间转发锤子数码科技撤回全部破产申请相关微博并表示:“这是锤子科技经营手机业务期间产生的债务及案件,双方已经达成和解,债权方申请破产清算的程序已经撤回。目前罗老师还在努力工作并按计划替公司偿还剩余债务,还需要一点时间,感谢大家的关注。”

此前,罗永浩被执行人信息清零,目前仅存股权冻结信息,此外罗永浩目前无被限制高消费。据了解,交个朋友表示被执行信息清零不等于债务已经全部偿还完毕。罗老师仍在努力工作,按计划替公司还债,感谢大家的关注。

罗永浩日前在微博上表示,嗯,情感上欠你们太多了,这些我都会记得。年后就回归科技界,只是......手机的时代已经过去了,我们下一代平台上见。(注:“下一代平台”不是小扎所说的那个破“元宇宙”)

  • 评论

最新更新

热门产品排行