关注微信公众号
-2022-
04/11
作者 王宏宇
相关文章 and 关键字:realme   realme Q5   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻 > 200万销量爆款千元机皇,realme真我Q5再添闪充新惊喜

200万销量爆款千元机皇,realme真我Q5再添闪充新惊喜

【手机之家新闻】realme真我一直坚持“敢越级”的品牌理念,致力于为年轻人打造兼具越级性能和潮玩设计的手机产品,这一点在真我Q系列产品上也有体现,虽然真我Q系列定位千元机,但每一次都能带来“越级”体验。

近日,realme中国区总裁@徐起Chase 就在微博上晒出真我Q3战绩,真我Q3系列已经达到了200万销量,可以说是一个爆款系列,获得了消费者的喜爱,而能够让消费者选购的一方面因素就来自真我Q系列在每一代上带来的惊喜感。从徐起微博晒出的海报中也看到真我Q系列家族将迎来新成员,表示会在闪充上有新惊喜。

早在真我Q系列首款产品上市,就已经搭载了非常“越级”的VOOC 3.0充电,配备了20W的闪充功率,对于3年前这一价位的产品来说,还依然停留在15W甚至10W充电的时代,realme就已经布局了20W这一闪充功率。

而在真我Q2推出之时,Q2普通版已经来到了30W智慧闪充,在充电上进一步带来更好的体验。甚至在真我Q2 Pro上面已经搭载了65W智慧闪充,即使在2020年,65W这一充电功率,在那时候甚至连部分旗舰级手机都没能搭载,可以说真我Q2系列将“越级”再次贯彻。

随着近日一些新机信息的“透露”来看,realme即将发布真我Q系列新机,@徐起Chase 也在微博上透露出真我Q系列新机将会迎来史上最硬核的一次闪充越级。也有爆料博主对于真我Q系列新机进行了前瞻性“透露”,该系列新机将会命名为真我Q5系列,将 80W超速闪充直接下放到千元机,这意味着真我Q系列将会搭载与旗舰机同样的80W充电功率,可谓是将“敢越级”贯彻到底。

这样的充电功率同样是带给年轻人的一次惊喜,结合realme一直以来时尚的设计以及在性能上激进的布局,可以预料到真我Q系列将会坐稳千元机皇宝座。目前更多信息还在等待挖掘,也期待realme能够在真我Q系列新机发布时带给我们更多惊喜。

  • 评论

热门产品排行