关注微信公众号
-2022-
03/25
作者 高文文
相关文章 and 关键字:realme   真我GT Neo3   150W   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 闪充科技引领者 realme全球首发150W光速秒充手机真我GT Neo3

闪充科技引领者 realme全球首发150W光速秒充手机真我GT Neo3

近日,搭载150W光速秒充技术的真我GT Neo3发布,5分钟充电50%,改写了速度新标杆,成为迄今为止“全球充电速度最快”的手机。

从今年2月28日在MWC 2022上的惊艳问世,到最终在真我GT Neo3上的落地成型,“从橱窗里转化到用户手上”,不足一个月的时间,realme登上了“闪充科技引领者”位置。5分钟充满4500mAh电池电量的50%,这样的充电效率与速度,瞬间引爆了整个行业的舆论。

150W闪充首次量产 realme再一次改写速度

超级闪充一直都是realme产品的优势所在。回顾realme的闪充历史,realme就是要做闪充技术的“卷王”!从其第一代旗舰产品realme X开始,便率先在千元价位段产品中,首次实现了20W闪充技术的应用;而后真我X50 Pro首次配备65W闪充实现“35分钟充满”,越来越多的用户能够感受手机闪充技术所能带来的优质体验,realme“闪充普及者”的身份逐渐被大家认可。在2021年8月,realme再度领先业界,推出了“全球首个安卓磁吸无线充电技术MagDart”。如今,realme进一步将目前世界上最快的150W闪充技术落地商用,再次引领行业闪充速度。

为了让150W闪充技术更好释放性能,在真我GT Neo3上,realme还专门为其定制了一颗闪充芯片,这颗芯片除了能够让真我GT Neo3的电池充电转化率更高以外,还可以有效降低充电过程中产生的发热。同时,真我GT Neo3是“首款通过德国莱茵安全快充认证的150W手机”,增加了独立MCU充电安全芯片、以及双FPC连接等等全方位的安全措施,真正做到从充电器、数据线、手机充电接口、充电电路到电池电芯的全方位保障。

realme不断将“首发”注入到真我GT Neo系列的产品理念中。更强悍的产品力,让真我GT

Neo系列销量成为破两百万台的爆品。

闪充引领  realme彰显中国科技创新力量

realme近几年一路越级成长,是全球最快达到1亿销量的手机品牌,是全球最年轻的TOP6手机品牌。2021年realme真我在全球的手机销量突破6000万台,实现了50%的逆势增长,并且在30个全球市场进入TOP5,在5G安卓手机品牌中增速达到了第一。

这些成绩的背后是realme的“敢越级”品牌基因。敢率先将65w下放至千元机的档位,敢用150W闪充技术拿下智能手机商用快充的“世界第一”,敢用越级的技术,促进科技公平,用“快”的能力、性能和效率去改变人们的行为方式,敢在第一时间,把最好的东西带给大家……,这些“敢”的背后,是realme一直以来做闪充技术的引领者,让更多用户真正享受科技带来的美好体验。

从闪充的“普及者”到“引领者”,realme的技术之路上来看仅仅只是一小步的跨越,但是对于消费者体验来说,毫无疑问这是一大步的跨越。这些以人、以人们最根本需求而产生的技术突破为realme赢得了肯定。作为一家中国企业,realme以“闪充科技引领者”的身份向世界彰显着中国企业的科技实力,通过150W闪充的落地,敢越级的realme向行业宣布:这次玩点大的吧,当个世界第一怎么样?

  • 评论

热门产品排行