关注微信公众号
-2022-
04/21
作者 王宏宇
相关文章 and 关键字:realme   realme Q5   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 手机 > 不止80W闪充越级!真我Q5 Pro打造千里挑一的越级体验

不止80W闪充越级!真我Q5 Pro打造千里挑一的越级体验

【手机之家新闻】4月20日,realme发布了新品真我Q5系列,其中旗舰级80W超速闪充、旗舰级芯片、旗舰级直屏等多个方面都带来了体验上的升级。不仅打破了千元机市场的格局,为用户带来价位段首创的越级科技,也让大众颠覆了对千元价位段产品的认知。

正如realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起在真我Q5系列发布会上表示,真我Q5 系列将会全系闪充越级,而真我Q5 Pro则会是一款“千里挑一”的闪充旗舰。更体现出该系列多个方面正是“千里挑一”的存在,是同价位极具竞争力的产品。

此前预热中就透露的真我Q5 Pro会搭载80W超速闪充,在充电功率方面,峰值功率提升20%,在开始充电1-2分钟就能达到峰值功率,让手机快速回血;充电速度也更快,12分钟回血50%,搭配5000mAh大电池,用户无需因充电慢而焦急等待;80W超速闪充的温度全程<40°C,低温闪充更安全;采用的电池健康引擎技术,使得总充放电循环次数可以达到1600次,最大限度的保护了电池寿命。

这种“千里挑一”的闪充续航组合,能够为消费者带来“千里挑一”的充电使用体验,同时发布的真我Q5和真我Q5i也将闪充分别升至60W和33W,并且同样配备5000mAh大电池,全系的闪充越级和续航体验,充电更快使用更久。

而性能方面,真我Q5 Pro则搭载了高通骁龙870 5G移动平台,并且真我Q系列还首次搭载金刚石冰芯散热系统,有着同价位段最大的VC散热面积,更强的性能配合更好的散热,带来“千里挑一”的性能体验,也让realme真我Q系列迎来了性能巅峰。

千元机一直被设计问题所困扰,这一次realme真我Q5系列则有着“千里挑一”的潮流设计,首次将经典棋盘格设计与“realme 黄”相结合,采用纳米级荧光粒子,在太阳光线的照射下,可以呈现出鲜艳的明黄色效果。利用荧光黄工艺,将荧光粒子添加在丝印油墨中,经过十几轮的工艺叠层优化,成功带来了这抹独具匠心的夏日色彩,打造出个性十足的“夏日燃擎”佳作,使其成为同价段设计的天花板,让千元机更加时尚,堪称科技圈的时尚范本。

关于屏幕部分,这一次真我Q5 Pro搭载的6.62英寸三星E4发光材料的旗舰直屏,成为realme真我Q系列史上最顶的屏幕,打造出同价位“千里挑一”的屏幕越级体验,同时,120Hz智能四档电竞刷新率,让年轻用户尤其游戏玩家能够全方位感受到realme真我Q5系列带来的流畅操控体验。

从闪充到性能,从设计到屏幕,真我Q5系列处处都能够带来越级的体验,真正践行了realme“敢越级”的品牌理念,并且也让大众感受到realme真我Q5系列是“千里挑一”的闪充诚意之作,利好消费者,可以说realme真我Q5系列绝对是千元机市场中最值得选择的千元机皇产品。

  • 评论

热门产品排行