关注微信公众号
-2022-
05/06
作者 王宏宇
相关文章 and 关键字:iQOO   iQOO Neo6 SE   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻 > iQOO Neo6 SE发布:双电芯80W闪充领衔 骁龙870售价1999元起

iQOO Neo6 SE发布:双电芯80W闪充领衔 骁龙870售价1999元起

【手机之家新闻】2022年5月6日,iQOO召开了新品发布会,会上发布了新机iQOO Neo6 SE,其主要在充电方面有所提升,并且搭载了高通骁龙870移动平台也让消费者有着更多的选择,售价1999元起。

外观方面,iQOO Neo6 SE依然延续了Neo的整体设计风格,在摄像头模组设计方面也依然采用了云阶设计,这次则采用了“胶片云阶”设计,该设计致敬了35mm胶片与拍立得相纸的复古元素设计,并且上面的字符也采用像素化设计,复古经典元素。而在配色方面,则有着星际、霓虹、炽橙三种配色。

性能方面,iQOO Neo6 SE采用了高通骁龙870移动平台,这一平台的性能表现已经经过了验证,7nm制程工艺A77架构高通Kryo 585 CPU以及Adreno 650 GPU,大核主频高达3.2GHz,性能上可以很好的应对日常和游戏需求。同时,iQOO Neo6 SE采用了超频版UFS 3.1储存芯片,提升储存速度。

而在散热方面,iQOO Neo6 SE搭载了叠瀑液冷散热,散热总面积高达36907mm²,大面积VC均热板,面积高达2396mm²可以有效降低芯片温度,并且有着五层立体石墨,带来更好的导热效果,相比此前的iQOO Neo5 SE,在散热面积上提升了约48.2%。

屏幕方面,iQOO Neo6 SE采用了120Hz E4流光屏,屏幕刷新率可以在“60Hz/120Hz/智能切换”三档调节,E4级发光材料,降低有害蓝光,局部峰值亮度1300nit,并且获得了SGS Eye Care Display认证。而针对游戏方面,支持主流游戏原生高帧版本。

充电续航方面,iQOO Neo6 SE采用了4700mAh大电池,并且加入了独特的抗老化剂,延缓充放电过程中电极的化学反应,配合智能充电策略,可以更好的延长使用寿命。并且采用了双电芯80W闪充,让充电更快。

游戏体验方面,iQOO Neo6 SE采用强振感线性马达,并且在软件上采用了4D游戏振感3.0结合线性马达和软件算法让游戏体验更佳,而在音频方面,iQOO Neo6 SE采用了封闭式立体双扬,能够提供更好的立体声效果。

该机也获得了KPL比赛用机测试认证,触控方面1200Hz瞬时触控采样率,双指360Hz触控报点,实现至高10倍触控分辨率。还支持游戏预更新、游戏后台更新、闪电启动功能,还有着专属电竞教练,游戏对局分析复盘战局提升能力,一键复制大神键位,还有着全新游戏魔盒侧边栏。

而在应对日常生活中,iQOO Neo6 SE也能提供更便捷的体验,其支持红外遥控,可代替各类电器遥控器,支持电视、投影仪、空调、风扇等设备。全场景NFC提供手机交通卡、手机门禁卡、手机银行卡(vivo Pay)、网络公民电子身份标识eID等服务。系统中还有着AI字幕等方便功能。

影像方面,iQOO Neo6 SE采用了6400万像素OIS三摄,主摄三星GW1P传感器,还有着800万像素超广角和200万像素微距镜头,软件方面,有着AI多帧融合降噪算法、超级夜景3.0,还有诸多影像玩法,比如时光慢门、智能运动追、双视野录像、录像提词器等功能。

售价方面,iQOO Neo6 SE有着三个版本,其中8GB+128GB版本售价1999元、8GB+256GB版本售价2299元、12GB+256GB版本售价2499元。

  • 评论

热门产品排行