关注微信公众号
-2022-
07/27
作者 韩宇
相关文章 and 关键字:全球化品牌50强   realme   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 真我realme荣获2022BrandZ中国全球化品牌50强

真我realme荣获2022BrandZ中国全球化品牌50强

2022年7月27日—中国·深圳—谷歌(Google)与凯度(KANTAR)联合发布了全球知名品牌排行榜《2022凯度BrandZTM中国全球化品牌50强》。凭借在发达市场的显著增长,科技潮牌真我realme首次登榜,同时获得特设奖项《新晋全球化品牌—均衡发展奖》。在中国全球化品牌50强中,成立于2018年的真我是最年轻的公司。仅用3年时间,真我在全球手机销量突破1亿,是手机行业最快达成这一成就的年轻品牌,并在2021年成为全球第六大智能手机品牌。此次登榜意味着真我realme实现了从出海新星到具有国际影响力品牌的转变,深受全球年轻人喜爱。

 

真我realme创始人、CEO李炳忠表示:“真我是为全球年轻人而来的科技品牌。过去四年,真我通过横向市场扩张实现了野蛮生长,将兼具越级性能和潮流设计的高品质产品,带给了全球61个市场的年轻用户。下一个阶段,真我将深耕战略市场,让来自中国的科技在全球更具品牌影响力。”

《凯度BrandZTM中国全球化品牌50强》是通过对全球11个国家市场,基于超过100万位消费者的调研,结合Google 和 YouTube 搜索指数综合分析品牌力得分评选而出,是衡量中国品牌国际化影响力的标尺,在全球具有权威性与公信力。调研发现,真我的品牌影响力在11个市场中较往年增长了20%,在7个发达市场中增长了70%,品牌力得分294,在消费电子品类中排名TOP13。今年,在真我的全球品牌影响力中,发达市场占据50%。

 

新兴市场影响力广泛,发达市场品牌力显现

近年来,真我的全球市场占比持续增长,产品销量持续走高。2022年第一季度,真我全球同比增长13%,在14个市场实现逆势增长。在欧洲部分国家市场,如西班牙、希腊、捷克均进入市场份额的TOP5,整体增长率达到177%。南亚及东南亚市场表现亮眼,印度市场占据16%份额,并在今年进入TOP3。南美洲、中亚等市场均取得了突破,在摩洛哥、秘鲁、埃及等国家进入TOP5。日前,真我与专注于非洲的电子商务公司Jumia签署协议,共同促进智能手机在非洲大陆的普及。

旗舰科技普及者,为全球年轻人打造万物互联的智能潮玩生活

真我的定位是科技潮牌,秉持科技潮牌的使命为全球年轻人打造越级科技产品,产品的设计和性能、品牌的精神态度成就了真我的差异化和独特性。7月12日,由国际著名潮流设计师Jae Jung跨界设计的真我GT2大师探索版发布,硬箱传奇设计搭配旗舰性能,兼顾细节和电竞体验,挑战年度颜值巅峰。真我的潮流美学基因不仅与年轻人产生共鸣,也让手机成为当下年轻人个性化表达的重要载体。

2021年,真我发布与《国家宝藏》IP联名的真我V15国潮锦鲤手机,引领中国潮流迈向国际征程。今年3月,真我推出了真我GT Neo3,采用向勒芒、银石赛道致敬的“赛道双条纹设计”,深度诠释速度美学,同时推出手办级深度定制的真我GT Neo3火影联名版,受到火影迷的追捧。

在百年未有之大变局和全球疫情反复等多重因素影响下,中国企业的品牌建设已经完全融入到全球市场的大背景之中,中国品牌更加自信走向全球化的道路。真我品牌从创立之初就自带全球化基因,并具备多层次、多圈层、全球化的完整布局。未来,真我的全球化布局将持续深化,逐步成长为具有全球影响力的科技潮牌。

  • 评论

热门产品排行