关注微信公众号
-2022-
01/06
作者 王宏宇
相关文章 and 关键字:OPPO Find N   OPPO   
当前位置:手机之家  > 导购 > 无感折叠更好用 OPPO Find N折叠屏手机成消费者的心头好

无感折叠更好用 OPPO Find N折叠屏手机成消费者的心头好

折叠屏一直有着许多问题困扰着人们,那就是折叠屏是否足够结实?折叠痕迹问题是否影响使用?人们又能从折叠屏上得到什么便捷的好处?市面上的折叠屏产品也在不断地推陈出新,不断的优化自身,而OPPO Find N则是OPPO交给人们的一份答卷。目前,OPPO Find N新机预约中,1月9日20点再次开启抢购,晒单赢50元京豆,赠2T云空间,稀缺货源,数量有限,小伙伴们注意抢购哈。

折叠屏是否结实同时折痕是否影响使用的问题,这其中的重点就放在了铰链的设计上,一个精致的铰链就能解决这两个问题。OPPO FInd N则通过4年6代自主研发,采用了全新的折叠结构方案,带来了足够的结构强度,通过了20万次折叠寿命测试,同时,水滴型的屏幕折叠方式,让其折痕更浅,带来更好的观感。

而在屏幕方面,OPPO Find N采用了外屏5.49英寸、内屏7.1英寸的设计,展开后足够大,而合上时足够小巧,轻至275g带来了不错的手感,内屏采用120Hz刷新率,支持1-120Hz智能自适应,并且支持8192级调光和1000nits峰值亮度,同时还支持杜比全景声,观看视频更加舒舒适。

不过,仅仅有硬件还不够,如何在软件层面让折叠屏的特性得以发挥,才是折叠屏好用与否的关键因素。首先OPPO Find N支持多角度自由悬停,与此同时,软件层面也进行了修改,悬停观影,支持观影和操作,选听音乐能够显示歌词,旋停健身可以观看视频跟着做,还有旋停拍摄、旋停通话等多种旋停适配,让铰链旋停功能更加实用。

而在展开后的大屏状态,就更加考验软件方面的优化了,一键多搜功能,能够一次搜索就能够在多APP里呈现搜索结果,无论是商品、机票、酒店等,都能方便进行对比,快捷的分屏功能·以及拖拽分享也让折叠屏更具实际意义,从上往下一划就可以实现分屏足够方便,而自由拖拽就能够让分享更加方便更直观。这些软件层面的优化,就是OPPO Find N仔细打磨的结果。

当然,OPPO Find N采用高通骁龙888移动平台以及支持X周线性马达、立体声双扬声器,4500mAh电池以及33W有线充电、15W无线充电等功能也让能够满足人们的使用需求。可以说,想要体验折叠屏,OPPO Find N是非常优秀的选择。

  • 评论

热门产品排行