关注微信公众号
-2021-
12/23
作者 韩宇
相关文章 and 关键字:OPPO Find N   京东   售罄   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > OPPO Find N首销 8+256G京东差异化版本开售3分钟售罄

OPPO Find N首销 8+256G京东差异化版本开售3分钟售罄

12月23日,备受关注的OPPO首款折叠屏手机OPPO Find N正式开售,8+256G京东差异化版本也迎来开门红,仅开售3分钟就售罄。对此OPPO京东渠道总监孙旭旻表示:“Find N 新品在京东表现远超预期,是21年战略签约后的又一胜仗。后续为了大家都能抢到,会优先保障了京东的货品备货。”值得注意的是,12月27日早上10点,OPPO Find N将开放第二波购买,售价7699元起。

OPPO Find N是OPPO历经四年打造的第一款折叠屏手机,在用户体验方面,不可谓不用心。作为一款可折叠手机,折叠时所产生的折痕不仅影响美观,在使用体验方面更是大打折扣。而OPPO Find N就很好地解决了这个问题,这款产品自研“精工拟椎式铰链”,并联合三星研发UTG水滴玻璃,可折叠次数超过20万次,不仅带来了无折痕体验,在耐用性方面也大大提高。

除了OPPO Find N产品性能过硬外,能取得如此优异的成绩,与合作伙伴京东也有着密不可分的关系。对于绝大部分用户而言,折叠屏手机依旧是个新鲜事物,此前折叠屏手机受限于屏幕比例、折痕、操作、价格等各方面因素,让很多有尝鲜意愿的用户犹豫不决。针对用户痛点,京东联合OPPO推出了新品体验官活动,用户购买8+256G版本,即可尊享30天无忧试用服务、2022年每月200元OPPO京东自营旗舰店通用神券。其中,30天无忧试用服务,可先体验再购机,在收货后30天内,只要保证商品完好,符合退货要求用户即可根据自己的试用体验申请退款,打消了用户入手折叠屏手机的顾虑,在一定程度上刺激了用户换新。

此外,京东与OPPO一直保持着良好的合作关系。早在2018年,OPPO与京东就基于京东之家进行了深度合作;2019年,八家OPPO京东之家品牌联合店在十一期间盛大开业;今年4月份,OPPO与京东签署了3年战略合作协议,聚焦以手机为核心的多智能终端产品的供应链和全渠道合作,京东的全渠道能力推动OPPO实现更高效的营销和获客,加速其破局高端市场;今年7月份,OPPO与京东战略合作进一步落地,双方就全渠道供应链合作签署专项协议,进一步携手推进线下渠道场景的创新合作。相信在京东与OPPO的紧密合作下,未来,双方将会为用户带来更加一流的品质产品以及服务。

  • 评论

热门产品排行