关注微信公众号
-2022-
01/12
作者 高文文
相关文章 and 关键字:京东   年货节   以旧换新   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 高端旗舰手机成年货新选 京东年货节以旧换新至高补贴4999元

高端旗舰手机成年货新选 京东年货节以旧换新至高补贴4999元

马上要过年了,本来是喜庆祥和的日子,很多年轻网友却纷纷感慨不敢过年:置办年货,好不容易存起来的那点小金库瞬间见底。近日,北京一小伙通过京东手机以旧换新,用不到600元的价格给母亲换新了一台高端折叠屏手机OPPO Find N,迅速引发全网热议,年轻人们发现,原来在京东实现“轻松式过年”可以这么简单。

事件中小伙换新时使用的京东以旧换新服务,正是备受当代年轻人喜爱的“省钱术”。2021年,京东手机推出一站式以旧换新服务,消费者在购买手机时,手机、平板、笔记本等电子产品均可用来以旧换新,能省下不少购机费用。在上海部分区域,还将由爱回收工程师上门服务,一站式完成隐私深度清除、资料迁移、新机贴膜等,满足消费者的焕新需求。

以小伙给母亲换新的OPPO Find N为例,这款高端手机是不少年轻人的年货新选择,8+256G京东差异化版本通过以旧换新不仅能享受至高320元补贴,还有免费赠送2T云空间等超多福利,换新无压力,轻松get高端新年货。

不仅如此,2021京东年货节期间,京东手机推出一系列切切实实的优惠福利:参加以旧换新,至高可得4999元E卡,有效降低换新成本;超给“利”焕新补贴,上京东搜索“大机大利”,参与互动转出新年好运,抢2022元焕新补贴;先膨胀再下单,充值膨胀可叠万券,人均立省55-220元。用高品质的产品和服务,积极响应年轻人对“省钱”的追求,让他们节省开销实现“轻松式过年”。如果你也想过年更轻松更有心意就快来京东手机年货节看看吧。

  • 评论

相关文章

热门产品排行