关注微信公众号
-2022-
02/09
作者 高文文
相关文章 and 关键字:vivo S12 Pro    人像   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 一部手机撑起人像拍摄大场面,vivo S12 Pro PK专业摄影团队

一部手机撑起人像拍摄大场面,vivo S12 Pro PK专业摄影团队

随着手机影像配置和技术的发展迭代,如今手机在拍照方面的表现愈发出色。 定位先锋影像旗舰的vivo S12系列,更是堪称“口袋中的摄影团队”,打造了集摄影师、灯光师、修图师于一身的专业级影像体验。

近日,梨视频使用vivo S12系列向专业摄影团队发起挑战。其通过将实拍样张打印成海报,邀请路人街访的形式对人像样张效果进行对比验证。事实证明,手机影像的发展早已今非昔比,众人对vivo S12 Pro手机成像效果的认可,足以媲美专业相机摄影团队。

在挑战过程中,为了避免棚拍的打光效果降低对比优势,选择了户外的拍摄场景,由同一组模特并采用相同的构图和拍摄角度进行拍摄。分别由vivo S12 Pro和专业摄影团队拍摄,其中摄影团队拥有专业的相机、摄影师、打光师,还有反光板等器具的加持,最后还有精修调色环节;而vivo S12 Pro在三脚架上只需轻轻点击,前后置人像拍摄即可一键成像,AI算法的自动处理和修图,轻松完成大片拍摄。

而且,由vivo S12 Pro与专业摄影团队拍摄并打印出来的样张效果差别并不大,路人甚至很难对其进行分辨。视频中,媒体给出评价:“vivo S12 Pro虽然不能完全PK专业摄影团队,但这效果大家也是有目共睹的……一部手机,撑起了人像拍摄的大场面,真的可以有!”

堪比专业摄影团队的拍摄效果,源于vivo S12系列影像方面软硬件一体的领先性投入。vivo S12 Pro前置5000W像素定制JNV超清传感器,加入全新ISOCELL 3.0像素隔离技术,能呈现更丰富、生动的色彩。同时,vivo S12系列提供了双色温四柔光灯,让年轻人无惧暗光拍摄。

不仅前置影像的硬件出色,vivo S系列还针对年轻人“拍摄一秒钟,修图半小时”的痛点,带来了微米级焕肤塑颜技术。这项技术就像一位“百万修图师”,通过智慧肤质和立体肤色两大突破性技术,实现与商业级修图师作品相媲美的效果,在不损伤皮肤质感的同时加强原本的脸部肤色和五官立体感。

vivo S12系列不仅继续该系列保持了领先的前置人像体验,在后置影像方面也有了更为出色的表现。vivo S12系列全系后置1.08亿像素的超清主摄,拥有更强的解析力,能够记录更为丰富的细节;配合全景HDR+全景夜景等功能,用户可以轻松拍出专业级的影像大片。

影像出彩,性能也要足够强悍。vivo S12 系列搭载了性能出色的高跑分旗舰芯片,支持双效内存融合+4G。凭借着出色的游戏体验,vivo S12系列还通过了王者荣耀KPL测试认证,游戏体验流畅、输出稳定。

“全面出色”的vivo S12系列如今正在全网热销中,官网限时优惠立减100元,2499元起;指定整点赠vivo无线耳机,还有精美贴纸赠送哦!

  • 评论

热门产品排行