关注微信公众号
-2022-
03/10
作者 任泽宇
相关文章 and 关键字:蚂蚁集团   蚂蚁   马云   支付宝   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻 > 蚂蚁集团2023届春季校园招聘正式开启 新增密码算法等岗位

蚂蚁集团2023届春季校园招聘正式开启 新增密码算法等岗位

【手机之家新闻】蚂蚁集团于3月9日正式开启2023届春季校园招聘。今年春招,蚂蚁集团继续重揽隐私计算、区块链、图计算等前沿科技人才,技术领域人才需求占招聘总人数的86%,同时首次新增密码算法、Golang语言等岗位。

据了解,,此次春招面向2022年11月至2023年10月毕业的国内外应届毕业生,开放技术、产品、设计、数据、运营等8大类岗位,共超45种岗位,分布在杭州、上海、北京、成都、深圳、广州、重庆、新加坡等地。

作为对比,去年的蚂蚁春招,区块链应届生招聘数量就比同期翻了近一倍。今年的春招,针对算法工程师就开放了十大方向,新增了密码算法等方向。除了已有的java、C++研发工程师外,还新增了Golang研发工程师岗位。可以看到,蚂蚁集团在前沿技术领域正持续加大研发投入。

据了解,今年蚂蚁集团也制定了针对应届毕业生的培养计划,开设了一系列通用能力课程,让应届毕业生更好地适应职场新生活,并对社会工龄3年内的蚂蚁员工发放1500-2000元/月的租房补贴,帮助刚踏入社会的员工减轻经济负担。

  • 评论

热门产品排行