关注微信公众号
-2022-
03/16
作者 王宏宇
相关文章 and 关键字:vivo   vivo Y33s   
当前位置:手机之家  > 导购 > 千元长续航 长辈&孩子的“保姆”手机vivo Y33s开售1499元

千元长续航 长辈&孩子的“保姆”手机vivo Y33s开售1499元

【手机之家新闻】如今人们对于手机的需求一直在变化,尤其千元机这样市场中,人们更多的是选择给长辈或者自家孩子购买,他们对于性能的需求较低,但是如何满足他们的需求就是一个难题,3月16日,vivo Y33s正式发售,8GB+128GB售价1499元,购机可享3期免息还有好礼相送,可以说是长辈和孩子的“保姆”手机。

外观方面,vivo Y33s整体设计非常有精致感,其机身较为轻薄,重量约为185g,厚度约为8.25mm,并且这样的尺寸是在5000mAh电池的情况下,显得更加难能可贵。背部则采用了表面转纹工艺,触感更加细腻,看上去也不会显得单调,更具美感。配色方面,vivo Y33s有着星云蓝、初雪晨曦、萤石黑三种配色。

而在性能方面,vivo Y33s搭载了天玑700移动平台,其采用了7nm制程工艺,其采用了两个A76大核频率达到2.2GHz,六个A55小核频率达到2.0GHz,集成Mali-G57 MC2 GPU核心,并且支持先进的5G技术,支持SA&NSA双模5G网络,并且支持5G+5G双卡双待,在性能上能够满足日常使用。

续航方面,vivo Y33s采用了5000mAh电池,配合低功耗的移动平台,续航表现上无需担心,日常使用一天还是非常轻松的。而在充电方面,vivo Y33s采用了18W快充,不过大电池的作用下,充电时间相对较长。

系统体验方面,vivo Y33s对于老人和小孩子的使用需求有着更好的解决方案,首先vivo Y33s通过了适老化认证,并且有着简易桌面,图标和文字都进行了放大处理,老年人也能看得清,简易桌面内容也可以编辑,方便使用。同时,vivo Y33s还有着吃药打卡工具,可以提醒用户按时吃药。

不但针对老年人有优化,vivo Y33s还针对学生群体推出了相关功能,有着“健康使用设备”功能,其中孩子守护可以家长绑定孩子账号,实时查看孩子的定位,谨防遇到危险,同时家长还可以开启视力保护功能,并且可以设置APP使用时间,防止沉迷。

影像系统方面,vivo Y33s后置了1300万像素影像系统,搭配4cm微距镜头,能够满足日常的拍摄需求,后置摄像头支持多帧降噪,并且夜景拍摄和HDR都有搭载,能够拍摄出清晰自然的图像。

目前,vivo Y33s已经开售,8GB+128GB版本售价1499元,可以从京东、天猫、苏宁易购官方旗舰店等线上渠道选购,同时各大vivo线下门店也同步开售,感兴趣的小伙伴就下单吧。

  • 评论

热门产品排行