关注微信公众号
-2022-
05/11
作者 张伟松
相关文章 and 关键字:苹果   iPod   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻 > 苹果宣布停产iPod Touch

苹果宣布停产iPod Touch

由于功能已经被iPhone和iPad等设备取代,今天,苹果正式宣布停产已经三年未更新的iPod touch。

iPod作为苹果公司2001年推出的产品,在苹果发展历程中有着举足轻重的地位,乘着便携随身音乐播放器兴起而迅速走红,在将音乐刻入苹果DNA的同时,也颠覆了传统唱片行业。

子2001年起,苹果推出过iPod、iPod shuffle、iPod nano、iPod Touch等多款iPod产品,也是乔布斯时代除了iPhone、Mac、iPad等产品之外,一款令人印象深刻的产品,相信很多消费者都有一段关于iPod的记忆。

而对于当下的2022年,显然iPod已经有些更不上时代步伐。

  • 评论

热门产品排行