关注微信公众号
-2022-
06/02
作者 蔡勤
相关文章 and 关键字:真我GT Neo3   realme   电竞潮玩   天玑8100   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻 > 爆款电竞手机!618开门红真我GT Neo3首日销量破10万台

爆款电竞手机!618开门红真我GT Neo3首日销量破10万台

6月1日作为开启618狂欢的第一天,众厂商和热门机型的战斗盛况大家都是非常清楚的,而在这样高强度的竞争中,冲劲十足的真我realme也拿到了比大家预期更好的战绩。

据悉,618开门红首日真我realme可谓全面开花,在各个赛道都有着亮眼表现。

其中手机产品中的绝对明星爆款,一定是真我GT Neo3,开门红全天销量直接突破了10万台,稳住了京东2000-3000元价位段机型的TOP2成绩,而前作真我GT Neo2也凭借突出的性价比拿下了京东1500-2000元价位段TOP1。

真我GT Neo3能够在机海中脱颖而出源于本身扎实的产品力,性能、散热、150W秒充等都让其有着充足的底气。尤其是在性能游戏方面,其不仅搭载了年度口碑旗舰芯的天玑8100,支持升级的GT 3.0模式,能够更淋漓尽致地释放手机性能,让用户获得更佳游戏体验,还配备了独立显示芯片,可以有效分担GPU负载,帮助实现稳帧及功耗降低。

同时,真我GT Neo3作为真我realme布局电竞赛道的主力产品,不仅是《王者荣耀》全国大赛官方指定用机,最近还成为了电竞综艺《战至巅峰》的指定用机,以及节目邀请嘉宾杨幂、龚俊、黄明昊、敖子逸等30位明星玩家电竞实训专用手机。真我GT Neo3以真我手机电竞布局的排头兵之势,成功在年轻消费者心中锚定了真我GT系列及真我realme本身的潮玩电竞定位。

除了堪称明星爆款的真我GT Neo3以外,realme重点发力的AIoT领域同样收获颇丰,AIoT全产品销量同比增加1866%,其中新品真我平板X直接售罄,realme book增强版斩获了京东3000-4000价位段笔记本TOP3,真我Buds Air3也进入了京东200-299价位段蓝牙耳机TOP3。

根据官方数据,在产品强势出击的同时,真我realme全渠道粉丝也突破了4000万大关,而且天猫平台数据也显示真我品牌的年轻用户占比超过50%,这证明真我realme的科技潮牌形象已经深入人心,有了自己的独特号召力。

  • 评论

热门产品排行