关注微信公众号
-2022-
07/27
作者 张伟松
相关文章 and 关键字:OPPO   BrandZ   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻 > 2022年BrandZ榜单揭晓 OPPO排名第六 连续六年上榜

2022年BrandZ榜单揭晓 OPPO排名第六 连续六年上榜

今天,谷歌携手凯度联合发布《2022凯度BrandZ中国全球化品牌50强》,榜单涵盖了11个海外市场上消费者对中国品牌的认知和评价。

其中,OPPO以1349的品牌力得分稳居第六位,消费电子品类中排名第四,这是OPPO连续六年上榜,其中2020年第12,2021年第六,今年依旧第六名,排名不断攀升并趋于稳定,同时被评为“卓越全球化发展品牌”。

本次BrandZ榜单及报告显示,“中国全球化品牌50强”的总体品牌力在去年增长了6%,正说明中国品牌迈出国门、走向全球的雄心始终没有改变,它们正在证明自己有能力打造出受海外消费者欢迎的强大而有韧性的全球化品牌。

  • 评论

热门产品排行