关注微信公众号
-2022-
08/01
作者 王宏宇
相关文章 and 关键字:比亚迪   德国   瑞典   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 汽车 > 比亚迪宣布为德国、瑞典市场提供新能源汽车今年四季度开始交付

比亚迪宣布为德国、瑞典市场提供新能源汽车今年四季度开始交付

【手机之家新闻】近日,有消息指出,比亚迪宣布与欧洲Hedin Mobility经销商集团展开合作,将进军德国和瑞典市场,为这两国市场提供新能源乘用车,首批车辆有望在几年第四季度进行交付。

据了解,这一次瑞典和德国的多家先锋店铺将于今年的10月正式开业,在瑞典市场中Hedin Mobility集团将会在多个城市开设线下店铺;而在德国市场,比亚迪将于Hedin Mobility集团共同甄选当地多个优质经销商,以销售比亚迪新能源汽车。

在商用车领域,比亚迪早已进入了德国市场之中,早在去年比亚迪就和德国联邦铁路公司旗下的DB Regio Bus巴士集团展开了合作,首批交付5辆比亚迪全新一代的12米纯电动公交车,现已在德国投入运营。今年3月瑞典货运公司Einride就向比亚迪购买了200辆纯电动牵引车,该车将会由比亚迪美国兰卡斯特工厂负责生产,预计将在一年内完成交付,不过这些车辆是瑞典Einride在美国的合作伙伴进行车队运营。

  • 评论

相关文章

热门产品排行